童仲彥曝「最想念的女人」!兩人1晚可以11次 當兵會客都會拉去廁所

童仲彥年初成立金色力量黨,要推性專區合法化。

圖文/鏡週刊

童仲彥的金色力量規劃性愛課程,教導男性同胞尋找女孩子G點,也祕授把妹技巧,「一個場合你總要知道你喜歡誰,關鍵在於判斷,這個人喜不喜歡你,然後再去接觸。太多男孩子的習慣,就是會執著。譬如一個場合有林志玲和蕭薔,你會執著林志玲,但你看不出來,其實蕭薔對你比較有意思。你要判斷誰是有機會,再出手。再來,你要找出你們共同的興趣。女孩子都喜歡聽歌、看電影,這是基本的。理解對方愛看什麼電影,愛聽什麼歌,這點基本素養要有。」

談過這麼多戀愛,可有哪一個女孩子讓你想起來還是思思念念的?他說大四時候,喜歡一個大二的學妹,168公分E罩杯,2個人1個晚上可以11次。女孩子老家在高雄,寒暑假回家,他天天寫信,固定寫滿6張信紙,交代窗外的天氣,今天的心情。

「我去當兵,這個女朋友都第一個來會客,她來,我都會押她去廁所打砲。她還是住在我們以前住的地方,有時候也會去我家,我爸也是會給她零用錢,後來我去幹訓班當班長,聚少離多,她跟我鬧分手。我放假回來去找她,她沒有讓我進房間,我覺得她有男人了,賭氣就走了。我退伍,才知道她一直沒有男朋友,其實一直在等我,後來,她就嫁到美國去了。覺得比較遺憾的是這一段,偶爾也會想如果我在她的門口多等一下,一切會不會不一樣?」應該很遺憾吧?「不會啊,因為她現在也變得很胖了。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

更多鏡週刊報導
【西門慶與賈寶玉番外篇】婚姻是一齣《神鵰俠侶》
【西門慶與賈寶玉1】童仲彥開把妹課程 自豪「1夜11次」要穿護膝 
【西門慶與賈寶玉2】當議員玩西門町女伴不重複 阿童曝「越做越空虛」祕密

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

花防部士兵救援畫面曝!他滿臉驚恐癱坐椅上 迷彩衣一脫驚見「蜂窩血彈痕」

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面