辣妹穿丁字褲在泳池「垂奶翹臀」擺拍!家長大罵:在孩子前合適嗎?

▲女子一點不在意別人投射的目光,似乎非常享受當名模的感覺。(圖/翻攝自抖音/@influencersinthewild)

▲女子一點都不在意別人投射的目光,似乎非常享受當名模的感覺。(圖/翻攝自抖音/@influencersinthewild)

實習記者劉雪兒/綜合報導

美國一處親子公共游泳池,近日拍到一名女子穿著「一條線比基尼+丁字褲」,在泳池旁擺出撩人姿勢,引來不少兒童圍觀。影片隨後在網路傳了開來,不少網友認為女子的「動作」非常不適當,怒斥「難道現場沒有大人阻止嗎?」

根據英國《每日郵報》報導,這名女子在公共游泳池擺拍,擺出有如女模的性感姿態,而另外一名比基尼友人則站在岸上幫忙拍照。從影片中顯示,女子趴在泳池邊垂奶翹起臀,表情相當嫵媚,引來周圍的孩童不斷向她投射目光,甚至圍過來看著女子,而旁邊的大人似乎也看得起勁,不過女子卻一點也不在意別人的目光,似乎非常享受當名模的感覺。

這段影片事後也被上傳到抖音(TikTok)平台「@influencersinthewild」帳號,在短短時間就突破40萬次的觀看數,不少家長擔心女子的行逕會影響孩子,大罵女子「孩子都在現場,你在跟我開玩笑嗎?!」、「這真的很不行」、「在孩童前面嗎?!」、「這不該給小孩子看的」、「好吧,我像她一樣喜歡拍照,但我永遠不會像那樣,在孩子身邊做...」、「有人會感到自在嗎?難道現場沒有大人阻止她嗎?」

@influencersinthewild

This is totally appropriate right? ##CanYouWorkIt ##funny ##fyp ##xyzbca ##influencersinthewild

♬ original sound - influencersinthewild
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

寶寶出生了~外公秒讚「有像爸爸」 準備辦住院...護理師傻眼:不是啦

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面