童仲彥很渣「但還是交得到女朋友」 關鍵原因曝!自豪1夜11次要穿護膝

圖、文/鏡週刊

家暴毆妻、酒駕車禍…童仲彥負面新聞纏身,但他深諳當真小人比偽君子受歡迎的道理,始終懂得借力使力,故而成立金色力量黨,致力推動合法性專區,同時,創情趣用品公司,賣跳蛋、飛機杯,並開性愛課程;6月,他考上樹德大學性學研究所博士班,誓言要成為知行合一的性愛大師。

他自戀,問他是否一邊跟女朋友做愛,一邊從鏡子欣賞自己幹人英姿?「沒有,做愛做到忘情處,已經不分你我,這個世界、整個時空,彷彿已經不存在。你愛對方,對方也愛你,這樣的性關係才是美好。」我暗暗抽了一口涼氣,以為訪問的是西門慶,結果對面坐著的居然是賈寶玉。

因個人「色情大師」形象鮮明,童仲彥索性成立「了不起,負責」情趣用品公司。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲因個人「色情大師」形象鮮明,童仲彥索性成立「了不起,負責」情趣用品公司。(圖/鏡週刊提供,下同)

「我很渣,負面新聞一大堆,但還是交得到女朋友,為什麼?關鍵是這個,」童仲彥停頓了一下,在白板緩緩寫下一個英文單字「Choice」,「把妹關鍵在於判斷,要先判斷對方喜不喜歡你,再去接觸。太多男孩子執著於你沒機會的,而忽略了對你有意思的。如果一個場合有林志玲、蕭薔、葉毓蘭,我一定選葉毓蘭,因為她一天到晚在臉書罵我,一定是對我有興趣。」語畢,一屋子男人都笑了起來。

家暴 是為了自我挑戰

此為童仲彥於金色力量黨萬華總部開設把妹課程實況。政治人物在臉書上販賣仇恨、販賣恐懼、賣笑、賣萌、賣肉…敲鑼打鼓推銷自己,也與販賣商品無異。毫無疑問,童仲彥乃政壇販賣色情第一人。2017年,他因家暴毆妻退出民進黨,今年初創金色力量黨,致力推動「合法性產業專區」;疫情期間,成立「了不起,負責」情趣用品公司,賣充氣娃娃、跳蛋、飛機杯,並開設性愛課程;6月,他以榜首之姿考上樹德科技大學人類性學研究所博士班,誓言將性學理論和實務結合。

2014年4月13日,童仲彥與李秀環結婚,選這天是取其諧音「愛妳一世誓一生」,孰料還是因為家暴離婚。(翻攝童仲彥臉書)

把妹課程開課前一週,我們與他約在金色力量黨萬華總部專訪,他高談闊論,說九月開學後,將開車南下高雄上課,沿途將規劃環島座談,串連八大業者和支持者。但見他粗腿短褲,胸肌幾乎要把運動背心炸開了,47歲的男人一身筋肉,乃日日喝高蛋白,上健身房鍛鍊所致。

童仲彥從大學時代開始健身,至今每天上午都去健身房報到。(童仲彥提供)

是了,先前有民間單位舉辦空幹王比賽(即對空氣前後擺動腰臀),他在場上扭腰擺臀,被譽為「被政治耽誤的AV男優」,堂堂市議員是以何故,「崩壞」成了情色大師?「可能是我不滿於現狀吧!我的問題是我永遠沒辦法過平順的生活。我中學是資優生,但我會帶頭去偷東西。我曾是台灣最年輕的政論節目主持人、兩屆台北市議員,政治路也蠻順遂的,但我就是想打破安逸,自我挑戰,所以傳出家暴事件…」

幹王 自豪1夜11次

我心中倒抽一口氣,暗想不會吧,才問到第2題,他沒有愛撫、沒有前戲,這就褲子脱下來,直搗花心嗎?金色力量黨的政治理念是「打破虛偽政治」,而他顯然也沒在怕,談家暴毆妻、談他質詢郝龍斌妻收鑽石被告誹謗,日前判刑6個月的官司,全然直球對決。他聊大學割包皮,術後不穿內褲,龜頭被牛仔褲反覆磨擦,敏感度降低,故而能跟女友1夜11次,幹得太激烈了,還得戴上護膝、護肘,才不會撞傷⋯他講話語調未有起伏,面無表情,話題繞著萬華流鶯打轉,我們簡直忘記他是劍橋留英,學經歷有多驚人。

童仲彥小檔案
1973 7月8日出生苗栗竹南。
2000 畢業於劍橋Darwin學院,取得社會政治學碩士。
2006 成為美國國務院領袖計畫交換記者,同年主持民視《頭家來開講》節目。
2010 當選北市中山萬華市議員,2014年連任。
2020 創金色力量黨。

★《鏡週刊》關心您:遠離家庭暴力,可通報全國保護專線113。 未滿18歲禁止飲酒,飲酒過量害人害己,酒後不開車,安全有保障。


更多鏡週刊報導
【西門慶與賈寶玉2】當議員玩西門町女伴不重複 阿童曝「越做越空虛」祕密
【西門慶與賈寶玉3】阿童把女人當球場「衝鋒陷陣」 彌補無法當運動員的遺憾
【西門慶與賈寶玉番外篇】童仲彥把妹關鍵在這2個字

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

陸網瘋傳「Angelababy車震鄧倫」 他曬私訊截圖嗆:這就是證據!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面