快訊/康友-KY財務人員相繼離職未交接 第2季財報難產

▲康友-KY發言人陳民郎。(圖/記者姚惠茹攝)

▲康友-KY發言人陳民郎。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

康友-KY(6452)今(14)日召開重大訊息說明會,由發言人陳民郎說明,由於財務相關人員相繼惡意離職,並無交接工作,所以無法覓得適當的會計師事務所簽證第2季財報,所以確定財報無法如期在季報截止日交給主管機關。

康友-KY日前驚爆董事長、總經理、財務長及會計師、發言人等高層全數跑光,證交所已在10日將其打入全額交割股,昨日重訊由鑫豐證券投資顧問公司前董事長陳民郎擔任新發言人,而今日是季報最後截止日,因此陳民郎也特別召開重訊記者會說明。

[廣告]請繼續往下閱讀...

陳民郎表示,康友在財務長、總經理相繼辭職之後,簽證會計師也終止合作,在這之間用盡最大的努力找到第二家簽證會計師,正在進行查核當中,但是重簽財報需要一段時間,所以確定財報出不來,之後要等第二家會計師事務做完查核之後,重新交給主管機關。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

家教男「詭異洗腦」30天!12歲女聽「把OO皮帶鬆開」 爸看監視畫面狂抖

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面