宏達電第2季每股虧損2.23元 毛利率連續10季成長 

▲▼HTC新店總部。(圖/記者湯興漢攝)

▲HTC新店總部。(圖/記者湯興漢攝)

記者姚惠茹/台北報導

宏達電(2498)今(14)日公告,第2季營業收入為13.4億元,稅後淨損18.4億元,每股稅後虧損2.23元,營業毛利率從上一季26.2%上升至26.5%,增加0.3個百分點,創2017年第4季以來連續10個季度成長。

宏達電第2季營業收入為13.4億元,營業淨損為新台幣16.7億元,營業利益率為負125%,稅後淨損18.4億元,毛利率26.5%,增加0.3個百分點,每股稅後虧損2.23元

[廣告]請繼續往下閱讀...

回顧第2季營運,宏達電表示,VIVE Cosmos Elite和VIVE Cosmos可換式外部追蹤面板上市,採用2880 x 1700高像素的視覺效果並結合外部追蹤的精準度,可滿足VR娛樂愛好者對於高精準度的要求;VIVE Cosmos Elite更隨機限量贈送遊戲大作《戰慄時空:艾莉克絲》。

手機方面,宏達電發表HTC U20 5G和HTC Desire 20 Pro兩款新機,HTC U20 5G是HTC第一款5G手機,目前已全數預購光,預計8月下旬出貨。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

玩台灣!日本短裙妹買珍奶上捷運 他捕捉「吸下去」邪惡瞬間網全歪樓

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面