又一家撐不住!華航旗下華旅網際旅行社結束營業

▲華旅網際旅行社。(圖/翻攝官網)

▲華旅網際旅行社。(圖/翻攝官網)

記者林淑慧/台北報導

新冠肺炎疫情衝擊全球經貿,航空與觀光產業成為重災區,華航今(14)日證實,旗下投資成立的華旅網際旅行社將結束營業並依法辦理清算,業界感嘆,等不到紓困3.0上路就收攤,顯示產業前景實在晦暗。

由中華航空投資成立的華旅網際旅行社原是要代理華航的精緻旅遊,官派董事長周玲妏已在6月請辭,華航董事長謝世謙稍早證實此事,表示華旅成立時是要代理華航的精緻旅遊,如今階段性任務算是結束了。

[廣告]請繼續往下閱讀...

中華航空表示,旅行業受大環境影響狀況不佳,中長期營運備受挑戰,華旅網際旅行社決定在虧損尚未大幅擴大前,適時結束營業並依法辦理清算,華旅已陸續通知各相關業者及旅客辦理相關退票作業。

華旅旅遊為華航百分之百投資之關係企業,成立於2001年5月,官網提供24小時不打烊低價有位機票,保證搜尋到的低價機票皆可以在官網同步即時購買,近年曾推出母親節包機、曙光包機、熊本包機及職棒包機等,均由華旅負責承辦,受到外界好評。

►就算爬到樹上!妳還是很美

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

剛出生浪浪遭棄...變身警犬小黃 特製掛牌「實務訓練中」萌到爆

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面