影/台中自小客擦撞砂石車後…再撞1車!下秒失控衝超商「猛撞路人」

記者李忠憲、陳羿妏/台中報導

台中市北區進化路今(14日)下午1時許發生一起車禍!一輛自小客車突然往超商自撞,不慎波及路邊行人,警消獲報後,趕赴現場救援,而小客車男駕駛為男性,原受困於車內,經警消破壞車窗後,已救出人,僅右腳骨折,遭波及的路人則為一名女性,左腳骨折,兩人皆意識清楚,目前送往中國附醫救治,至於事故發生原因,仍有待警方釐清。

▲▼台中市北區小客車自撞超商並波及到路邊行人。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲台中市北區一輛自小客車自撞超商,波及到路邊行人。(圖/民眾提供)

▲▼台中男開車自撞超商,路過行人遭波及。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲警消趕緊將卡在車內的駕駛救出。(圖/記者李忠憲翻攝,下同)

15:00更新

稍早警方表示,該輛自小客車是先跟砂石車擦撞後,再失控衝向超商,而透過附近監視器畫面可以看到,自小客車擦撞完砂石車後,直接衝向超商的瞬間,力道相當猛烈,路過的女子原本邊走邊講手機,就這樣突然遇上失控車輛衝過來,整個人仰天躺車蓋上,腿部更是因此骨折。

▲▼台中男開車自撞超商,路過行人遭波及。(圖/記者李忠憲翻攝)

砂石車駕駛受訪時則指出,他當時為直行車輛,而自小客車不知是否有不當變換車道,突然擦撞他的車子,接著就往超商方向撞上,後方車主也跟他說「該台小客車當時開很快」;至於詳細狀況,仍有待警方進一步調查。

▼現場監視器畫面。

▲▼台中男開車自撞超商,路過行人遭波及。(圖/記者李忠憲翻攝)

▲▼台中男開車自撞超商,路過行人遭波及。(圖/記者李忠憲翻攝)

16:00更新

警方初步調查,(1車)砂石車46歲游姓男駕駛、(2車)自小客68歲林姓男駕駛由進化路往力行路方向行駛,而(3車)自小客63歲韋姓男駕駛由進化路往興進路方向行駛;案發當時,1車、2車於進化路同向碰撞後,2車失控往對角超商方向爆衝,還撞了3車,才撞上超商柱子,此時53歲陳姓女行人因經過超商騎樓處,閃避不及當場遭2車碰撞受傷。

警方表示,3名駕駛酒測值均為0.00MG/L,目前已調閱路口監視器,釐清肇事原因。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

電眼妹PO「陽光燦爛片」歪爆樓!她「雪乳掉出」激晃…身分曝羞喊:裡面沒穿

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面