退休翁「清晨6點被吵醒」 操斧頭尋仇「電梯工血臥公寓口」他竟冷血抽事後菸!

▲▼男子不滿自己被工人吵醒,拿斧頭砍死對方。(圖/翻攝自Ласточка)

▲男子不滿自己被工人吵醒,拿斧頭砍死對方。(圖/翻攝自Ласточка下同)

記者陳亭伃/綜合報導

不少人在熟睡中,若被其他聲響吵醒都會感到相當憤怒,但俄羅斯莫斯科一名男子卻因為在睡夢中被吵醒,一氣之下竟拿著斧頭將修繕的工人活活砍死,留下血流滿地的屍體,犯案後男子還一派輕鬆的走到戶外點起一根菸,全程都被一旁的監視器拍下。

綜合俄媒報導,本月9日事發的公寓清晨6點多突然開始電梯施工,零件敲打的聲音相當大,64歲的亞歷山大(Alexander Chernyshov)在睡夢中被吵醒,當時他一度出去詢問施工的原因,並與電梯工人說了幾句話,但施工並沒有停止。

▲▼男子不滿自己被工人吵醒,拿斧頭砍死對方。(圖/翻攝自Ласточка)

▲死者倒臥在公寓門口嚇壞住戶。

直到完工之後,電梯修繕工人走到戶外,過沒多久又走進公寓內,接著就遭到亞歷山大的的暴力攻擊。據悉,亞歷山大因為不滿噪音持續太久,且勸說不聽,因此用斧頭朝工人上半身狂砍,導致工人渾身是血的倒臥在公寓門口。

在監視器拍攝的畫面中,可以看到亞歷山大在犯案後,拿著斧頭一派輕鬆的走到戶外,接著點起一根「事後菸」,然後踱步思考下一步。警方調查,亞歷山大是一名退休者,靠領取老人年金度日,案發當天因為覺得自己被吵醒相當不滿,因此爆發殺機,目前已經以殺人罪起訴。

►東西這樣買起來

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面