亞洲統神「迴轉大戰10人」結局出爐⋯超佛和解金網友疑惑:少2414元!

記者蘇晟彥/綜合報導

亞洲統神去年在新北中和區景安路一處巷口迴轉時,後方賓士、BMW兩輛車疑似車距太近追撞,2車互為好友,一行10多人一下車就認出是「統神」,起鬨開直播包圍嗆聲,雙方最後互告,決定對簿公堂。統神13日在臉書上表示,迴轉事件已經達成和解,最後以5000元和解金收場,讓網友大喊,「只拿5000真佛」。

統神在臉書表示,「迴轉事件今天已達成和解,算是有個結果啦!對方問我和解金,反正最後是收了5000元,這個5000元之後要怎麼運用,再告訴大家啦!」記者詢問003表示,「當初在調解庭時對方就有提和解事宜,目前5000元的規劃交由統神決定,目前還沒安排」。

▼統神日前換到浪PLAY上開播。(圖/浪PLAY提供)

▲▼      國動、統神、張家兄弟       。(圖/浪PLAY提供)

對此,網友表示「公道價7414,怎麼會只給5000?」、「5000也太佛了吧?對方當初那樣只收這點錢?」、「張家夫婦又可以吃起來了!」、「想知道錢怎麼用」。

「迴轉事件」事發於26日凌晨1時許,根據路口監視器畫面顯示,張嘉航載著老婆開車行經景安路172巷口,打了燈號要迴轉,轉到一半發現路旁有違停車輛,立即剎車,打了雙黃燈後退,後方3車剛好認識,第一輛閃過超車,第二輛賓士發現時急剎,遭第三輛BMW追撞上。雖然僅是輕微碰撞,3車認定是張的錯,10多人一下車就包圍他,開始理論嗆聲。

▲▼統神暴怒告到底!載妻遇BMW撞賓士…竟被10人包圍嗆聲「想賴到我頭上」 。(圖/翻攝YouTube、東森新聞)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

已婚機師「偷吃時間軸曝光」渣爆 網上約炮…再同居網紅空姐

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面