永昕第2季EPS 0.62元 改寫10年新高紀錄

▲晟德,順藥,永昕,順藥總經理林榮錦,許瑞寶。(圖/記者姚惠茹攝)

▲永昕董事長林榮錦。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

永昕生醫(4726)今(14)日宣布,第2季營收達2.69 億元,較去年同期大幅增長134.04%;稅後淨利7,865萬元,每股盈餘0.62元,改寫10年新高紀錄,主要受惠生物藥委託開發暨製造服務(CDMO)業務帶來穩定獲利,並認列出售LusiNEX的轉讓收入,其後也將分階段取得資產轉讓對應的款項,並依照會計準則逐期認列營收。
 
永昕生醫表示,單季改寫十年新高表現,董事長林榮錦接任後,透過策略調整、組織文化形塑及再造等步驟,帶領永昕轉型為「從DNA到GMP的一站式服務平台」後,繳出的第一張漂亮成績單,並隨著擺脫財務壓力及轉型績效漸顯,永昕營運體質穩健後勢可期。
 
永昕生醫指出,看好全球CDMO市場持續增溫,永昕積極衝刺產能,目標2025年前成為全球生物藥生產基地,並為提供更好的服務並吸引更多國際案源,永昕擴充GMP一廠、全面升級產線,預計2021年正式投產後可增加兩倍接案量。

此外,永昕生醫強調,以國際規格打造GMP二廠也在日前正式開工動土,最高產能上看12,000公升,並配合未來產能擴充及通過國際法規查廠等先備優勢,有助於業務上的推廣,預期公司財務及業務狀況將大幅成長。

[廣告]請繼續往下閱讀...
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

夜店搜毒品!警犬「機靈一鑽」 她雙腿大開被狂聞...尷尬照瘋傳

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面