市長補選即將登場!杏仁哥力挺李眉蓁 直播喊話「勇敢站出來」:救救高雄吧

▲立法院表決監察院長陳菊人事案,國民黨場外動員抗議,杏仁哥發言。(圖/記者林敬旻攝)

▲杏仁哥13日開直播喊話,要選民回高雄投票,「支持李眉蓁,救救高雄」。(圖/記者林敬旻攝)

記者陳韻如/高雄報導

高雄市長補選即將在15日登場,3名候選人無不卯足全力衝刺,而前高雄市長韓國瑜也在臉書發文表示,將會出席李眉蓁的選前之夜。對此,一向挺韓的杏仁哥也跳出來直播喊話,「如果你們是高雄戶籍的,請你們回來投票吧,救救高雄,替許議長、韓市長討公道」。

韓國瑜13日晚間發文表示,14日將會出席李眉蓁的選前之夜,為她站台。對此,一向挺韓的杏仁哥也特地在臉書開直播,並且跟選民喊話,要他們回到高雄投票,支持李眉蓁。

杏仁哥在直播中滿臉疲態,他表示因剛與李眉蓁掃街拜票完畢,一直到深夜才有時間與支持者喊話。杏仁哥要選民勇敢站出來,「如果你們是高雄戶籍,請外地的你們回來投票,支持李眉蓁,救救高雄,也為許議長、韓市長討公道」。

►他奶奶的美麗小秘訣

【更多新聞】

總統才剛探視廠房!防疫國家隊遇火燒車 2萬件隔離衣燒毀…駕駛嘆:來不及救

高雄市長補選最後衝刺!3陣營選前之夜大咖登場 韓國瑜將現身挺李

「逾時未退房」!男陳屍台南旅社房內 家屬接消息淚崩:1年沒他消息了

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

新竹縣政議題調查

身為新竹縣民,您對新竹縣政有什麼想法?《ETtoday新聞雲》邀請您一起來發表意見,讓您的聲音被聽見!填答完成者將有機會獲得全家100元禮物卡乙張,同時您所填答的意見僅供整體分析使用,不會外流,..

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面