不畏疫情衝擊!力晶黃崇仁籌設飛聖航空 順利取得許可證

▲▼ 中華民國三三企業交流會五月份例會, 力晶集團董事長黃崇仁。(圖/記者湯興漢攝)

▲力晶集團董事長黃崇仁。(圖/記者湯興漢攝)

財經中心/台北報導

儘管新冠肺炎(COVID-19)疫情重創航空業,力晶集團(5346)創辦人黃崇仁籌備的飛聖航空,不畏疫情,順利獲得民航局核發普通航空業許可證(AOC),布局商務專機市場。飛聖航空表示,盼為台灣商務航空開創新局。

飛聖航空由力晶集團創辦人黃崇仁主導籌設,主要經營商務專機業務,公司登記資本總額2億元,實收資本額為1億元,由黃崇仁擔任董事長。

[廣告]請繼續往下閱讀...

飛聖航空表示,做為台灣商務航空創新品牌,將串聯台灣、亞洲乃至全球的商務航空業者,提供私人飛機管理、飛機購買銷售、商務專機包機、飛航支援、飛機維護定檢完整的全球化整合服務,帶領台灣商務航空晉升國際級服務水準。

飛聖航空目前員工人數已逾40人,現在已有一架登記為中華民國籍的飛機,將進一步加速系統導入並引進新機,年底會再增加機隊規模,並持續招募航空優秀人才,期許能成為最懂客戶的商務航空。

 
點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面