忙碌中找到富足人生!她全職1年坐穩鑽石 獨特眼光相信東森

▲▼東森新連鎖鑽石級經銷商呂芮甄。(圖/呂芮甄提供)

▲在不動產業已有20年以上經驗的呂芮甄用獨特的眼光,選擇加入東森全球新連鎖,並創下佳績。(圖/呂芮甄提供,下同)

記者簡仲豪/採訪報導

「從忙碌人生到富足人生」是呂芮甄給自己20多年來工作歷程的完美註記,2年前的她,還是一個必須四處奔波、承攬各區域新建建案的不動產代銷業者,隨著年齡增加、體力不如以往,很多事情沒辦法和年輕人比,漸漸地在收入上遇到瓶頸。直到一次因緣際會,她毅然決然離開只有高階職位頭銜,卻不能有未來的忙碌工作,加入東森全球新連鎖。經過2年的努力,現在已是精鷹系統裡「N9M百萬團隊」的創辦人,月收入更高達6位數。

「每個人都可能會碰到特別難熬的階段,或長或短,讓你感到絕望,且看不到前方的光,但要記得,千萬不要委曲求全於既定的命運。」呂芮甄指出,自己雖然辛苦了大半輩子,但不曾被命運擊倒,反而將過去的經驗,轉化為現在的武器。她表示,自己能在短時間內達到這樣的成就,除了運氣和努力,就是以曾經從事房地產的經驗和對市場的敏感度,把握住時代趨勢,將「日常消費」轉換為「生活收入」。

▲▼東森新連鎖鑽石級經銷商呂芮甄。(圖/呂芮甄提供)

▲全職進入東森全球新連鎖短短一年時間,呂芮甄已站穩鑽石級經銷商的地位,繼續努力向上奮鬥。

回憶起當初跨領域進入到東森事業,呂芮甄表示,曾對組織行銷有很多負面的想法,加上一開始身邊的家人和朋友大多反對,她選擇先從兼職做起,在不動產的銷售之餘經營東森事業,但隨著時間推進,她發現東森真的完全不一樣,全新的商業模式讓她非常震驚,只要一支手機,竟將馬路商店「滑」成網路商店,串連起「食衣住行育樂」生活日常商機,非常厲害。

▲▼東森新連鎖鑽石級經銷商呂芮甄。(圖/呂芮甄提供)

▲呂芮甄認為命運雖然經常讓人懷疑自己,甚至看不到未來,但千萬不能被打敗。

呂芮甄指出,東森全球事業結合科技,獨家開創了「網連通」機制,將傳統組織行銷的缺點優化讓「消費」成為「事業」。並以公司的規模、佈局、成就、事業格局,打創出一條全新的領域,即便是新冠病毒疫情的迫害下,也能有經濟行為,透過縝密的員工訓練課程,加上嚴選的產品品質,讓成員在分享產品時更加有自信。

「人生會發生什麼樣的意外,你永遠不會知道。」呂芮甄認為,東森全球新連鎖事業是一份能改善收入結構的事業,沒有學歷和高年齡的設限,透過高額度的利潤分配,讓成員只要努力一陣子,不用辛苦一輩子。加入後,不僅可以幫助自己及每個家庭的經濟,也不用擔心自己成為社會的過勞工作者。

▲▼東森新連鎖鑽石級經銷商呂芮甄。(圖/呂芮甄提供)

▲身兼東森認證講師的她,在團隊裡總是積極鼓勵夥伴一起進步。

現在同時也是東森認證講師的呂芮甄表示,2年前她選擇進入東森事業,在兼職1年後決定全職投入。她認為,即時是熟齡的職業婦女,也能透過課程學習及培育,一年的時間,成為鑽石級經銷商,改寫人生的命運,更可以協助所有想創業的朋友達成目標,圓滿自己的人生夢想。

呂芮甄建議想要踏入東森全球新連鎖的夥伴,請給自己一個「機會」,將事業與夢想依託在東森,在東森工作,不只是事業上的成長,更是自己內心成長的一個依託。

► 加入N9M團隊一起追夢

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

每次恩愛就翻肚變「死魚」 法鬥老公傻眼:能給點反應?

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面