選前之夜尬韓國瑜!蔡英文:現在訂車票來得及…高雄朋友明晚見

▲▼蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康攝)

▲蔡英文、韓國瑜。(合成圖/記者李毓康攝)

記者黃巈禾/台北報導

高雄市長補選15日舉行投票,民進黨主席蔡英文14日南下替民進黨候選人陳其邁站台,然而,前高雄市長韓國瑜13日一句「明晚見」,證實14日出席國民黨候選人李眉蓁的造勢大會,讓許多韓粉超興奮,李眉蓁、陳其邁的選前之夜,更被視為是韓國瑜與蔡英文尬場。韓國瑜表態出席後,蔡英文也透過臉書向高雄市民喊話,「高雄的朋友,我們明晚見!」

蔡英文13日晚間在臉書表示,高雄不只有好吃的丹丹漢堡,高雄還有「光榮投三次」的偉大高雄人民,上次到高雄,陳其邁 說到做到,買了丹丹的套餐,「明天晚上,我會再一次到高雄,參加在鳳山的『高雄大邁進』晚會,高雄的朋友,我們明晚見!」

蔡英文還說,「我也要問高雄的朋友,這個星期六,8月15日,你們都會回家投票嗎?現在訂車票還來得及!請一起站出來,用手中的選票,再次寫下高雄光榮的歷史!」

陳其邁選前之夜造勢大會「選前之夜:高雄大邁進」,14日晚間6時15分於捷運鳳山西站1號出口旁空地-高雄市鳳山區議會路、自由路口舉行。除了蔡英文蒞臨之外,副總統賴清德、行政院長蘇貞昌,以及黨內地方立委都將到場為陳其邁站台。

李眉蓁造勢大會在夢時代旁的台糖物流園區空地舉辦,除了韓國瑜到場支持外,國民黨已發出邀請函給所有歷任黨主席,以及14名執政的縣市長,而新北市長侯友宜則以市政繁忙為由婉拒,僅隔空向李眉蓁加油。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面