鴻海否認評論「中國大陸結束世界工廠地位」 發出重訊駁斥

▲左起為鴻海財務長黃德才、董事長劉揚偉、投資人關係協理楊俊翰。(圖/鴻海提供)

▲鴻海昨日召開法說會。(圖/鴻海提供)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)今(13)日發布重大訊息公告澄清,針對《彭博》(Bloomberg News)報導,談到董事長劉揚偉評論中國大陸將結束世界工廠地位,強調為過度解讀,而且標題誤導曲解當日說法之情事,同時強調鴻海並未針對單一客戶、廠區以及產品訊息發表評論。

鴻海昨(12)日召開法人說明會,由董事長劉揚偉主持,隨後《彭博》(Bloomberg News)報導,以「iPhone製造商評論中國大陸即將結束世界工廠的地位」為標題,內文更提到受惠蘋果旗下iPad、MacBook需求增加,推動鴻海6月稅後淨利優於預期。

[廣告]請繼續往下閱讀...

鴻海發出重訊公告,第2季投資法人說明會,對外提供的簡報資料以及相關問答,皆未針對單一客戶、廠區以及產品訊息發表評論,彭博新聞通訊社(Bloomberg News)當日針對公司第2季法說會內容相關報導中,所提營收成長動能牽涉的相關產品,為媒體自行揣測解讀,特此澄清說明。

此外,鴻海強調,公司在法說會所對外闡述的全球產業趨勢看法,該媒體也有過度解讀,標題誤導曲解當日說法之情事,特此澄清。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

毒品大哥入監...女友淚別不捨 30天後沒穿內衣甜睡男友小弟

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面