家樂福結帳!他掏出「藍X紅會員卡」…店員淡定打槍 糗翻爆共鳴:太像了

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲原PO結帳時想刷會員卡,結果意外糗一波。(圖/翻攝自爆廢公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

大賣場和超市會員卡幾乎每個人都有,發生這種糗事意外引發共鳴!一名男網友日前到家樂福消費,結帳時店員問道「請問有會員卡嗎?」原PO就打開APP遞上條碼,結果店員看了一眼後、淡定回了一句話,讓他糗炸「丟臉死了……」其他網友紛紛笑噴,「沒事身為店員的我看太多了,拿全聯的卡給我XD!」

這位男網友在臉書《爆廢公社》貼出自己跟店員的對話,當時對方問他「請問有會員卡嗎?」原PO就拿出手機、打開APP,一邊說著「有」,一邊遞上條碼。結果店員看了一眼,便淡定地回「先生,這是全聯的」,一句話就在原PO腦中迴盪了3次,讓他忍不住直呼「X!丟臉死了……」

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼             。(圖/翻攝自爆廢公社)

▲▼家樂福的LOGO配色和全聯也太像了吧 XD。(圖/(上)翻攝自爆廢公社、(下)記者李毓康攝)

▲▼信義房屋中華桂林店吳禹潔商圈專訪,家樂福桂林店,萬華,台北市西區,大賣場,民生消費,採買,採購,搶購,連鎖量販業,超市。(圖/記者李毓康攝)

貼文一出,不少人感同身受,「這傻事我也幹過,但我是拿卡片的」、「我也是,他們兩個都太藍了」、「沒關係!別放心上!因為你不是第一個,也不是最後一個」、「這很正常啦!習慣就好,我時常拿健保卡給店員刷勒」、「我拿過家樂福的會員卡跟大潤發的收銀員爭論,還爭論到我心想:『新來的嗎?』(X……結果是我丟臉)。」

還有網友紛紛PO出自己的糗事,「沒關係啦!有次領錢我也某插悠遊卡啊」、「我在百貨公司拿健保卡付錢」、「還有人拿eTag的卡片」、「我訂達美樂,跑去對面的必勝客要拿餐點」、「看過去全聯拿健保卡付費」、「我在711拿過湯姆熊的代幣買飲料」、「我還去中華電信報電話要繳台哥大的電話費」、「我上次去寶雅拿美華泰的卡」、「我去101文具天堂拿錯,拿成繼光香香雞卡,結果店員還幫我打折。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

北捷府中站女被襲胸+扯開上衣 「上身全裸」遭百公斤男壓倒狂毆

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面