陳其邁全版廣告挺香港 柯文哲「氣炸」:全部都是選舉操作!

▲台北市長柯文哲南下為吳益政輔選      。(圖/吳益政團隊提供)

▲台北市長柯文哲為吳益政輔選 。(圖/吳益政團隊提供)

記者蔡文鈴/綜合報導

高雄市長補選進入倒數,民眾黨候選人吳益政與黨主席柯文哲接受專訪談政策,提到對香港議題的看法,柯文哲氣憤的說,「每次到選舉就拿這個出來講,全部都是選舉操作」。

高雄市長候選人陳其邁12日於臉書上表示,香港事件非常令人不安且氣憤,因此將預排好的選前活動宣傳報紙稿,轉為聲援香港的宣告「高雄撐香港、民主撐自由」。

對此,柯文哲批評,「每次選舉到就拿這出來,選舉完又沒了,我很氣啊,選舉用反送中講半天 選完就不見了,不然修改港澳條例不是也跑掉了嗎?就很氣啊,全部都選舉操作。」

吳益政則表示,香港議題要看結構問題,中國沒有尊重基本法,雙普選沒有做,應該要回到基本法,因為不遵守所以壓制就更多、衝突更高,台灣走向民主經驗值得中國學習,立法法應該要讓利害關係人參與,不然怎麼讓香港接受?

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

將退伍!相伴5年警犬咬行李不放 網淚崩:太深厚的戰友情...

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面