獨/護理師中15.6億曝老公討5千萬 「知情人士」離奇車禍意識不清搶救中

記者鄧木卿/台中報導

頭獎31.2億元、7月底開出的2注威力彩,其中1注南投得主曝光,曾任民代的知情人士昨日證實,中獎的30多歲L小姐在某長照機構上班,中獎後隨即辭職,引發社會全面肉搜,未料該名知情人士12日下午3點多,自行開車返家途中,在北屯區洲際路、崇德八路口離奇發生車禍,後腦有撕裂傷、意識不清,詳情有待警方調查中。

▲台中市北屯區下午發生銀色自小客和紅色自小客對撞意外。(圖/記者鄧木卿翻攝)

▲▼台中市北屯區下午發生銀色自小客(知情人士駕駛)和紅色自小客對撞意外。(圖/記者鄧木卿翻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲台中市北屯區下午發生銀色自小客和紅色自小客對撞意外。(圖/記者鄧木卿翻攝)

30多歲的南投女護理師中了威力彩15.6億後,也傳出任職清潔隊司機的老公向她索討5千萬「零用金」,由於該名知情人士認識這名幸運L女,也知道在某家長照機構上班2個月,中獎後隨即離職,這名知情人士略述L女的工作情形,非常保護其個資,不願說出真實姓名,只說L女將回故鄉經營長照機構,回報社會。

▲台中市北屯區下午發生銀色自小客和紅色自小客對撞意外。(圖/記者鄧木卿翻攝)

不料這名知情人士下午開車返家途中離奇發生車禍,據消防局表示,3點09分獲報後立即派遣救護車1輛、人員2名教往救援,現場發現傷者後腦撕裂傷、意識不清,已緊急送往潭子慈濟醫院急救,由於台中下午下起驟雨,是否因視線不明引起,有待警方調查釐清。

慈濟醫院表示,傷者的家屬不同意院方公布病情,也已轉院,而且連轉到何處也不願透露。

【更多新聞】

獨/多金護理師中15.6億!清潔隊司機老公也不幹了 開口要「零用錢」金額曝光

30多歲護理師「中15.6億」秒辭職!紫南宮旁抱頭獎 老公是清潔隊司機

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

全裸秀龍紋身!23歲正妹刺青師 「圓Q美尻」藏不住...IG讚數爆炸狂洗

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面