總落在65至90塊!飆股達人曝鴻海「股價突破關鍵」:漲勢才會來

記者林妤柔/綜合報導

鴻海今(12)日法說會,帶動股票上演法說行情,收盤價為81.4元,上漲2%。為了蘋果年度新手機的發表會,鴻海正在積極招人趕工生產,飆股達人朱家泓在節目《雲端最有錢》中認為,鴻海短期仍在盤整,若要放長期的話,必須突破長線,也就是週線的大底,過了之後上漲的力道才可能出現。

朱家泓認為,鴻海為了下半年的蘋果新手機發表正積極招人,還投資10億美金,代表尚未受到中美貿易戰的影響,仍持續為蘋果代工。他表示,鴻海短期在盤整,投資人要忍耐一下;看長期的話,鴻海的線大概落在65塊到90塊之間,目前已經在這區間整理很久,要技術面表現強,才能突破長線大底,若有突破就會有漲勢。

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝) 

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲鴻海今日舉辦法說會。(圖/記者姚惠茹攝)

朱家泓指出,現在時代在改變,中美貿易戰之後會讓世界變成兩個世界、兩個大集團,不管是什麼系統,好比導航,都會分為去中國用中國系統、去美國用美國系統,要做些心理準備。他認為,未來中國可能會「去美化」,到中國不會再使用美金,而是人民幣,「世界將走向中、美兩大經濟體,至少未來五到十年,這個情況都不會改變」。投資面最好找左右逢源的,而非左右碰壁的。

鴻海5日時公布7月自結合併營收為4,033.26億元,較上月增加11.87%,較去年同期增加1.34%,創歷年同期新高與今年新高;累計今年前7月營收為2兆4614.43億元,則較去年同期減少5.87%。

從7月營收來看,四大產品線單月增幅,智慧手機等消費性電子產品表現最佳,其次是電腦、平板等電腦終端產品,再來是連接器等元件及其他產品,最後則是網通、伺服器等雲端網路產品。另新公布第二季財報也大致符合公司內部預期,單季每股稅後盈餘1.65元,累積上半年每股稅後盈餘1.8元。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面