安卓用戶有福了!Google時鐘「超夯2功能」開放使用 打造專屬起床sop

▲VIVO X21,指紋辨識,隱形指紋辨識。(圖/記者洪聖壹攝)

▲Android手機下載「Google時鐘」App,就能使用早安鬧鐘跟睡眠模式。(圖/記者洪聖壹攝)

記者林妤柔/綜合報導

Google Pixel手機其中一個最有名的功能就是鬧鐘提醒,以及Pixel Stand獨有的「早安鬧鐘」,皆能配合Google個人助理,打造屬於自己的起床模式。而現在,Android手機只要下載「Google時鐘」App,就能使用「睡眠模式」與「早安鬧鐘」這2大功能。

Google公司在6月為「Google時鐘」App開發新的睡眠模式,只要設定時間後,當時間一到,手機會將通知變暗或調成靜音;這原本是Pixel的特有功能,但Google承諾以後更多Android產品也可以使用該項功能。

[廣告]請繼續往下閱讀...

Google昨(11)日公開Android手機的五項新功能。而Pixel Stand原本特有的「早安鬧鐘」,也可以在Android手機上使用。該鬧鐘會隨著時間調整手機燈光的亮度,將人輕聲喚醒。

首先,只需要先打開Google時鐘的App,然後找到「睡眠模式」,就可以設定何時上床睡覺、何時開始放鬆休息,也可以調整起床時間,設好時間後,也能調整「睡眠模式」的其他功能,好比螢幕亮度、打開「早安鬧鐘」,設定Google個人助理啟動的時間。

如果安排的時間不規律,晚上手機充電時,應用程式Digital Wellbeing(數位健康)就會自動觸發睡眠模式,但因沒有設特定時間,早安鬧鐘跟Google個人助理則無法啟動。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

《我的婆婆》鍾欣凌狂砸Darren幕後曝光 心疼捧臉...真的母愛大噴發!!!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面