阿札爾認了口誤「習總統」 羅智強酸民進黨:發揮「指鹿為馬」的無恥精神

▲▼總統蔡英文於府內接見美國衛生部長阿札爾。(圖/總統府提供)

▲總統蔡英文於府內接見美國衛生部長阿札爾。(圖/總統府提供)

記者蔡文鈴/綜合報導

美國衛生部長阿扎爾(Alex Azar)因口誤將總統蔡英文稱為「習總統」,掀起風波引發藍綠口水戰;而阿札爾也於11日受訪時坦承「發音失誤、無意冒犯」。對此,國民黨台北市議員羅智強在臉書上批評,這顯示的是民進黨誠信破產,總統府是國家的謊言中心。

羅智強認為,阿扎爾非常明顯的把蔡總統口誤為習總統,總統府發言人不但能夠睜眼說瞎話的否認,府方人士還可以指控在野黨是雞鳴狗盜、淺薄無知,謝志偉等人還可以反過來罵質疑的人耳誤可惡,還要開發音教室,然後民進黨的扣紅帽部隊全體出動,又是那一千零一招的「中共同路人」。

羅智強說,現阿扎爾自承失誤,「顯示的是民進黨誠信破產,更顯示總統府是個把謊話當飯吃的國家謊言中心」;而阿扎爾口誤,原本是一無傷大雅的小插曲,但民進黨卻是全黨出動,指鹿為馬,解釋「拼音」、「發音」的問題,還說是「百分之一萬是presidency」,根本發揮「指鹿為馬」的無恥精神。

羅智強強調,任何有英文基礎的人都聽得出來,阿扎爾就是單純的口誤;可是民進黨不但硬要拗,還真的可以找到,具有專業背景的人,自毀聲譽,陪著民進黨說謊,這樣子掌握媒體、發展側翼,是要多少資源,才堆疊的出來?難道,養網軍就可以顛倒黑白的社會嗎?

▲▼總統蔡英文於府內接見美國衛生部長阿札爾。(圖/總統府提供)

▲美國衛生部長阿札爾於府內發表談話。(圖/總統府提供)

其他人也看了這些新聞...

阿札爾坦承發音失誤、無意冒犯 確信蔡英文不在意
阿札爾演說緬懷李登輝稱「偉大英雄」 幽默提王建民前東家
批中國隱匿削弱國際應變能力!阿札爾:如果疫情在台灣早被遏止

相關熱門新聞...

影/賴清德最愛的紫色登場 致贈阿札爾訪問團MIT「彩色口罩」
再談白目說!陳時中:阿札爾不是來交換禮物 「午餐會」提助台購買疫苗
學者認為疫苗沒談妥「阿札爾白來」 陳時中:這樣講太白目了!

振興一下我們的美麗

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

超撩眼視角看妹子滑長板 網友:重點不知道該放哪...

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面