高中男師大戰小20歲女學生!「全身鏡前合體」自拍助興…78秒激喊片瘋傳

▲▼男老師和小20歲女學生交往。(圖/翻攝自微博)

▲▼男老師和小20歲女學生交往。(圖/翻攝自微博)

記者鄭思楠/綜合報導

大陸有網友近日爆料,江蘇鎮江市當地微信群組內流傳一則運動片。一中年男子和一年輕女生在全身鏡前上演四腳獸,還拿出手機自拍助興。隨後,有網友扒出,影片中的男主角疑似當地某高中康姓老師,女生則是「比他小二十幾歲的女學生」,因女生的男友在手機裡發現了這段影片,「於是惱羞成怒,發到群組中。」

事後,這則78秒的影片意外流出,還被配文,「我的高中老師,聽說找了個小三。」影片在網路傳播後,有家長質疑,這樣的老師怎麼還能在學校任教?不過也有網友透露,2人是正常戀愛關係,女孩已經畢業。

不久之後,疑似女孩的母親發聲,「各位同學,我作為影片受害人的母親,心痛到滴血,現在我女兒根本無法正常學習和生活,還有人一再轉發,造成極大影響。」

▲▼男老師和小20歲女學生交往。(圖/翻攝自微博)

▲大戰影片流出。(圖/翻攝自微博)

疑似男方當事人也在當地一個論壇現身回應表示,自己是當事人之一,學校教學秩序井然,不知道為什麼會有這事。他對自己和女生的關係進行了澄清,「本人離異,於2020年初跟女當事人經過一段時間瞭解後建立戀愛關係,並逐漸取得雙方家庭認可,從戀愛關係正往下一步發展……。」

11日,鎮江市教育局人事處一位工作人員稱,「據初步瞭解,不雅影片中的當事女生已畢業,與涉事教師的師德師風並無關係。」該工作人員稱,目前教育局正在進一步瞭解,鎮江市公安局潤州分局介入調查,已對此事發佈警情通報。

▲▼男老師和小20歲女學生交往。(圖/翻攝自微博)

▲男主現身回應。(圖/翻攝自微博)

11日16時許,鎮江市公安局潤州分局微信公眾帳號「平安潤州」發佈警情通報稱,8月10日凌晨,潘男(25歲,鎮江人)到潤州公安分局金山派出所自首稱,「8月2日晚,發現女性朋友手機有該女子與他人的不雅影片,出於氣憤將影片發佈到微信群,引發網友的轉發。」

通報中還提及,目前金山派出所已受理並開展調查,相關工作正在進行中。

►戴口罩也要記得保養

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

蘿莉塔整形失敗!大腿變形還有球狀異物

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面