「漂白水加清潔劑」刷浴室 她洗到一半呼吸逐漸困難…倒地4天後亡

▲▼浴缸,浴室,洗澡。(圖/取自免費圖庫pixabay)

▲西摩將漂白水與其他清潔劑混合在一起,氣味引發她氣喘。(示意圖/取自免費圖庫pixabay)

記者丁維瑀/綜合報導

英國34歲女子西摩(Leah Seymour)上月清洗浴室時,將兩種清潔產品混合在一起,強烈的氣味引起她氣喘發作,送醫後不治身亡。她的母親如今呼籲,不要隨意調和清潔用品。

《每日郵報》報導,這起事件發生於7月19日,西摩生前在英格蘭東南部的薩里(Surrey)經營洗車店,與她老闆塞費理(Peter Seferi)碰面前,她先在家中清潔浴室,並將漂白水與浴廁清潔劑混合在一起。幾分鐘後她聞到強烈氣味,開始呼吸困難。

西摩的老闆來到她家後,刺鼻氣味立刻飄來。當時她還能與老闆正常交談,不過幾分鐘後便失去意識,對方趕緊叫救護車,過程中進行心肺復甦術(CPR),隨後醫護人員將她送往醫院,然而4天後仍不幸死亡。

據了解,西摩當時聞到氣味後氣喘發作,於7月23日死亡。她的母親費隆(Julie Felon)相當崩潰,不願相信女兒已經過世。她警告大眾,不要隨意混用清潔產品。

西摩在洗車場工作5年,與老闆就像家人。憾事發生後,塞費理覺得非常遺憾,西摩總是熱心工作,過去也幫過他很多忙,他以西摩的另一個名字西莉亞(Celia)取為店名。顧客們也帶來鮮花,表達哀悼之情。

►蘊含金盞花精萃,讓你一抹爆水

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

Bo妞路上看到賈靜雯海報  脫口「一句話」小奶音萌炸!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面