機車被硬塞喝過飲料!她怒「垃圾還要我丟」 苦主曝關鍵地點:每天上演著

▲▼機車、置物箱、垃圾。(圖/記者陳俊宏攝)

▲許多人都有機車置物箱被丟過垃圾的經驗。(示意圖/記者陳俊宏攝)

記者陳俊宏/綜合報導

一名女網友發現機車前置物箱被放垃圾,氣得大罵。對此,其他苦主也紛紛分享自己的遭遇,還有人無奈說,「習以為常了,住家靠近夜市,每天上演著。」

當事人11日在「爆怨公社」臉書社團說,「水準可以再低一點沒關係,你他O的喝一喝是不會自己丟膩,垃圾還要我拿去丟,就別剛好被我看到,不然老娘一定拿起來丟你臉,垃圾東西…一早下來就看到被丟垃圾在車上。」

[廣告]請繼續往下閱讀...

根據原PO貼出的照片,只見她的機車前置物箱被塞了一杯喝過的飲料。她也回應網友的問題表示,這是她第一次遇到。

對此,其他網友留言,「我直接被丟一袋家庭號垃圾在前踏步」、「我還被丟過兩線驗孕棒咧,估計這個小孩要被拿掉了」、「習以為常了,住家靠近夜市,每天上演著」、「我是被塞過飲料、用過的衛生紙跟口罩」、「還有早上發現空瓶罐在你坐墊上的。」

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

2輛藍寶堅尼國1競速「蛇行追撞」 車流回堵2公里!維修費500萬↑

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面