領先美日韓開放入場 「2020中國信託女子公開賽」週四開打!

▲▼中國信託銀行主辦年度高球賽事「2020中國信託女子公開賽」本週四登場,中國信託銀行董事長利明献(左二)、董事陳國世(中)出席開賽記者會,高球女將程思嘉(左一)、林子麒(右二)、侯羽桑(右一)將參賽爭冠。            。(圖//中國信託銀行提供 )

▲中國信託銀行主辦年度高球賽事「2020中國信託女子公開賽」本週四登場,中國信託銀行董事長利明献(左二)、董事陳國世(中)出席開賽記者會,高球女將程思嘉(左一)、林子麒(右二)、侯羽桑(右一)將參賽爭冠。 。(圖/中國信託銀行提供 )

記者李錦奇/台北報導

中國信託商業銀行(簡稱「中國信託銀行」)主辦年度高球賽事「2020中國信託女子公開賽」,本週四(13日)起一連三天將於桃園市東方高爾夫球場登場,共90位好手齊聚競技,爭取總獎金新臺幣300萬元、冠軍獎金新臺幣60萬元殊榮。

征戰LPGA的女將程思嘉、去年女子台巡三冠王的林子麒、2019中國信託女子公開賽冠軍侯羽桑,以及臺灣最具潛力的業餘好手侯羽薔都將參賽,今年本賽事不僅領先美國、日本、韓國首度全面開放觀眾進場力挺選手,更零時差線上直播,讓全世界看見臺灣。

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 中國信託銀行董事長利明献(中)、董事陳國世(左一)、台灣女子職業高爾夫協會(TLPGA)理事長劉依貞(左二)、東方高爾夫球場總經理郭秋琳(右二)共同出席開賽記者會,與高球女將程思嘉(左三)、林子麒(右三)、侯羽桑(右一)一起施放大型空飄氣球,象徵臺灣挺過疫情挑戰,讓賽事能如常舉辦。(圖//中國信託銀行提供)

▲中國信託銀行董事長利明献(中)、董事陳國世(左一)、台灣女子職業高爾夫協會(TLPGA)理事長劉依貞(左二)、東方高爾夫球場總經理郭秋琳(右二)共同出席開賽記者會,與高球女將程思嘉(左三)、林子麒(右三)、侯羽桑(右一)一起施放大型空飄氣球,象徵臺灣挺過疫情挑戰,讓賽事能如常舉辦。(圖/中國信託銀行提供)

「2020中國信託女子公開賽」今(11)日舉辦記者會,中國信託銀行董事長利明献、董事陳國世、台灣女子職業高爾夫協會(TLPGA)理事長劉依貞、東方高爾夫球場總經理郭秋琳共同出席,與選手一起施放大型空飄氣球,象徵臺灣挺過疫情挑戰,讓賽事能如常舉辦。

利明献董事長表示,美巡、日巡、韓巡目前未解封民眾進場,本次領先國際高球巡迴賽全面開放觀眾觀賽,要感謝臺灣醫護人員和民眾的團結互助。劉依貞理事長也特別感謝中國信託願意在後疫情時期舉辦比賽,給予選手最大的支持,相信臺灣高爾夫運動一定能突破疫情封鎖,繼續向前邁進。

中國信託贊助的好手程思嘉,年初已赴美準備LPGA新賽季,沒想到疫情爆發,原訂的賽事取消,甚至連練球都成問題。選擇回到臺灣備戰的程思嘉表示,現在還能參加比賽,讓很多外國選手羨慕不已;在美國求學的業餘小將侯羽桑也說,是防疫人員的付出,讓選手有繼續拚戰的舞臺,「謝謝臺灣、謝謝每一個人」。

「2020中國信託女子公開賽」在疫情期間開打別具意義,主辦單位今年設置打卡亮點,以各式口罩拼成彩色的臺灣地圖。為了向醫護人員表達感謝,賽事現場設置一棵感謝樹,邀請選手和觀賽民眾寫下對臺灣和醫護人員的感謝,選手亦會在帽子別上特製徽章向醫護人員致敬。

中國信託也歡迎醫護人員走進球場,到現場觀賽可獲得專屬禮物。

「2020中國信託女子公開賽」獲得BenQ、juliArt覺亞、YAMAHA台灣山葉機車、十銓科技、中華航空、中華電信、文心建設、台灣數位光訊科技、台灣之星、安達人壽、安聯人壽、和泰汽車、裙襬搖搖高爾夫基金會(依筆畫排列)逾10家企業團體共襄盛舉,為臺灣體育及高爾夫運動貢獻心力。

三天賽事免費開放入場,決賽當天(15日)於桃園捷運A7體育大學站安排捷運站來回球場的接駁專車,提供球迷免費搭乘。為選手打氣的同時,還有機會抽中價值逾新臺幣10萬元的YAMAHA摩托車、新款電動機車及住宿券等豐富獎品,歡迎民眾走進球場為選手加油、抽大獎。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

羅志祥錄到一半...地上撿到Bra 失主當場崩潰:好丟臉

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面