快訊/貢寮漁港驚見男屍!帶妻小玩水「1小時沒上岸」…2天後被找到

▲▼新北貢寮浮屍。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲新北貢寮澳仔漁港堤防出現一具屍體。(圖/記者郭世賢翻攝)

記者柯振中、郭世賢/新北報導

新北市貢寮區澳仔漁港9日發生溺水意外,40歲鄭姓男子帶著妻小到漁港玩水,獨自下水浮潛,卻遲遲沒有上岸,讓妻子嚇壞報警。有名釣客11日晚間6點左右到澳仔漁港外側堤防時,發現一具屍體,經過確認是鄭男的遺體,詳情仍待進一步釐清。

據了解,鄭男9日上午帶著妻小,4人一起到新北貢寮澳仔漁港玩水,當時老婆帶2名小孩在岸邊玩水,他獨自下水浮潛,卻遲遲沒有上岸。鄭男的妻子等了一個多小時,遲遲沒有等到丈夫的身影,情急之下向海巡求救。

有名釣客11日下午5點50分前往澳仔漁港,在外堤防發現一具屍體,嚇壞通報警方。經過警消確認,遺體為浮潛失蹤的鄭男,詳情為何仍待進一步調查。

▲▼新北貢寮浮屍。(圖/記者郭世賢翻攝)

▲▼新北貢寮浮屍。(圖/記者郭世賢翻攝)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面