美吾華董座李成家涉內線交易 公司聲明:營運與財務一切正常

美吾華懷特安克生技集團董事長李成家(圖/美吾華提供)

▲美吾華集團董事長李成家(圖/美吾華提供)

記者姚惠茹/台北報導

美吾華(1731)今(11)日針對董事長李成家涉內線交易一事發出聲明,強調公司全力配合檢調調查,並提供所需資料,部分媒體報導不實,但公司配合檢調說明,以及偵查不公開,並強調對集團業務並無影響,營運與財務也一切正常。

根據先前報導,檢調獲報李成家疑似指示秘書兼財務部經理游菁惠,在2016年集團旗下懷特新藥公布新藥解盲成果前,大買美吾華股票300多張,涉及《證交法》內線交易等罪,並擬制性獲利達80多萬元,因此檢調兵分4路搜索兩公司和李住處,更以嫌疑人身分約談李、游及5名關係人到案。

[廣告]請繼續往下閱讀...

對此,美吾華發出聲明表示,檢調單位今至公司,公司全力配合檢調調查,並提供所需資料,部分媒體報導不實,但公司配合檢調說明,以及偵查不公開,並強調對集團業務並無影響,營運與財務也一切正常。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

汪星人「笑開搖尾巴」等餵食 藥水當美食!瞪大眼狂舔針筒

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面