人妻敘舊太嗨爆吐!哥哥扶進廁所幫清理 下秒「脫光緊抱開戰」她清醒崩潰

前同事見人妻喝醉,竟直接在店家廁所性侵她。(示意圖/pixabay)

▲前同事見人妻喝醉,竟直接在店家廁所性侵她。(示意圖/pixabay)

文/CTWANT

大陸1名45歲的章姓女子過去和大3歲的鄭姓男子相當要好,甚至以兄妹相稱,之後2人分別去了不同地方工作,便鮮少聯絡,直到近日雙方剛好到江蘇常州出差,隨即相約一起吃晚餐。由於太久沒見到舊識,章女除了大吐苦水,也喝了不少酒,不料鄭男竟趁著她酒醉之際,謊稱要幫忙清理,直接在店裡廁所性侵得逞。

《中國報》報導,章女和鄭男過去曾在同一間公司上班,期間2人交情相當好,平時也以兄妹相稱,後來因各自的理想不同各奔東西,分別在江蘇蘇州和安徽馬鞍山工作;今年7月25日,雙方碰巧都到常州出差,因此便相約吃晚餐敘舊,久違的重逢讓章女十分開心,加上最近生活不如意,一不小心就喝多了。

鄭男見女方崩潰大哭,隨即坐到了她身邊幫忙擦淚,還趁機將章女抱在懷中「安撫」,甚至一度提議要「找地方休息」,但遭到拒絕;後來章女越喝越多,還直接吐在店裡,鄭男隨即扶著她到廁所清理,誰知他竟順勢把對方的貼身衣物褪去,並將其緊緊抱住,接著性侵得逞。

事發當下,店員聽到盥洗室傳來奇怪聲響,擔心發生意外,趕緊報警處理;當地警方趕到現場後,立即將鄭男帶回局裡調查。另一方面,章女隔天清醒後,回想起昨夜經過,也趕緊報警說自己遭前同事性侵。警方事後趕到案發現場調查,全案朝強制猥褻方向偵辦中,詳細經過仍待進一步釐清。

◎尊重身體自主權,請撥打113、110。

延伸閱讀
日本職棒傳出首位裁判染疫 日媒曝20多歲、無一軍執法經驗
洋基雙重賽1勝1負 柯爾不敗紀錄延續、怪力男進傷兵名單
彰化萬人檢測爆「潛在社區感染」 衛生局:8/25公布期中報告

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

國道恐慌症發作遭10餘輛車輾斃 女友目擊「人瞬間消失」當場嚇哭

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面