透過阿拉斯加16888線上培訓系統 他首月收入突破50萬

▲▼育崧老師。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲育崧老師帶領事業夥伴參與阿拉斯加國際百人超級培訓。(圖/阿拉斯加團隊提供,下同)

圖文/東森新連鎖提供

房地產資歷逾10年,擁有7間房仲公司的育崧老師,不敵大環境的改變與衝擊,逕而加入東森全球新連鎖,透過阿拉斯加團隊獨創16888培訓系統,首月收入就突破50萬大關!

▲▼育崧老師。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲育崧老師為阿拉斯加團隊超級講師,一登場所向披靡。

全球疫情不見趨緩,育崧老師說,一場疫情改變所有人的生活型態與商業模式,房仲業更是會隨著大環境潛在因素,拉長客戶猶豫期,影響交易量,不動產的銷售總價高,很可能是每人一生中買賣最貴的商品,客戶考慮期間也隨之拉長,值得慶幸的是在貴人引領接觸到電商,他在充分了解後,毅然決然投入電商平台。

▲▼育崧老師。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲育崧老師設下目標:讓跟著我的夥伴,創造財富自由。

育崧老師指出,轉戰電商平台後,第一個月就收入就突破50萬大關,市場延伸到海外,利用團隊創新的系統工具,並結合東森平台,吸引了很多企業家以及創業者的目光,並且成功的幫助合夥人改變原來生活,提高生活品質,帶領著企業家突破重圍逆勢成長。

育崧老師接著說,在過去的世界或許可以個人主義,但隨著時代演變,這個觀念已經不存在了,現在已經是經營團隊的時代了,簡單來說,打群架的時代已經來臨了,過去他在房地產界已經10個年頭,以前的年代,靠房地產是可以翻身的,他都感受過房地產的暴利,不過那些只能稱的上運氣好,正確來說是趨勢對了,仔細想想10年前,不管是資金、人脈、觀念、設計風格⋯等等,都沒有10年後來的成熟,但確實現在房地產沒有過去賺錢了。

▲▼育崧老師。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲育崧老師藉著阿拉斯加引流系統,成功達到日入破萬。

現今消費模式已經改變,網路替代了馬路,5G網路電商時代來臨,育崧老師明確提到所屬阿拉斯加團隊,研發了很強大的引流系統,能夠幫助各行各業與團隊結合,更吸引了很多投資者的矚目,架構了系統,結合東森平台,最終教會了事業的夥伴,如何簡單操作,容易複製,讓世界知道打群架的力量,最後他特別感謝東森,創立了優質的商業模式,讓他能夠站在巨人的肩膀上,感謝相信他的朋友,也有夾帶使命與信念,讓跟隨的夥伴過上更好的生活。

►阿拉斯加電商小王子育崧老師的LINE

►育崧老師的臉書

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

鬍子貓大號突展一技「獅吼功」 借力使力!下秒便便順暢排出

新連鎖熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面