疫外9天大賺12萬!她運用裂變瘋狂啟動全球市場

▲▼惠怡老師。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲裂變皇后惠怡老師(右)與東森集團總裁王令麟(左)合作啟動全球生意。(圖/阿拉斯加團隊提供,下同)

圖文/東森新連鎖提供

「教練的級數決定選手的表現,唯有第一名才能教出第一名!」東森新連鎖阿拉斯加團隊裂變皇后惠怡老師,很難想像過去是傳統行業中坐辦公室的行政人員,每個月領固定薪水。來到東森後,憑藉阿拉斯加團隊獨家系統,9天大賺12萬,讓她驚呼:「系統給力,東森無敵!」

▲▼惠怡老師。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲疫情重創全球,但團隊業績反倒逆勢成長。

惠怡老師說,自己來自普通家庭,大學畢業後就投入職場,平平淡淡過每一天,也沒有特別理想抱負,更沒想過要換跑道;因緣際會下透由朋友引薦,認識了事業上的貴人喬伊老師,進而對接阿拉斯加團隊,剛開始只想著多賺點錢,提升生活品質,令她意外的是,她運用團隊研發的裂變工具,啟動第一個月就賺了12萬,單月連續9天創造12萬的收入,同時開啟印尼、越南、日本、中國、巴西、馬來西亞、柬埔寨、新加坡等國際市場,且持續增加中,然而這結果也讓她開始思考,自己未來的人生規劃,期間她不斷跟場學習,從聽團隊老師說,到她說給團隊夥伴聽,持續不斷和領導老師學習如何讓自己提升,讓夥伴更好。

▲▼惠怡老師。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲惠怡老師的目標用結果影響更多人。

惠怡老師更進一步表示,在阿拉斯加不只賺到錢,也精進了自己美編設計、撰稿、活動策畫等能力,舉凡團隊中看到的海報文宣、活動策畫、文案內容等,80%出自她手,儘管每天過得非常充實,但她不嫌累,還說:「我每天雖然只睡5個小時,但忙得很開心,且非常非常值得。」她提到最開心的,就是看到每個夥伴藉著阿拉斯加的獨家工具,與線上線下完整的培訓系統,慢慢蛻變成長,一起合作後不只賺到錢,也更加有自信,這對她來說就是最大的成就感。

▲▼惠怡老師。(圖/阿拉斯加團隊提供)

▲惠怡老師強調,學習很重要,但跟誰學更重要。

在一段視頻中王令麟總裁曾說了:「好人壞人上帝決定,你跟我,我一定讓你賺錢!」簡短兩句話,讓惠怡老師相當欣賞王總裁的霸氣與野心,在總裁的雄心壯志領導下,不賺錢都難;她也特別感謝阿拉斯加創辦人Scott老師與事業貴人喬伊老師,她在這兩位領導老師身上學到,唯有不斷提高自己的格局,才能夠讓自己有更多選擇權,她自己也深刻體會,格局不開,財富不來,人生走一遭,錢只是順便賺的,最後,她期許自己能藉由東森新連鎖幫助更多的人。

►惠怡老師的臉書

▲▼惠怡老師。(圖/阿拉斯加團隊提供)
 

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

小哈被欺負嚇得縮在桌底 汪姐氣炸「肉身扛起」阿金報仇

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面