不用怕無聊!和6星座交往「每天嗨到爆」 獅子體力驚人…很懂玩

情侶、自拍、放閃(圖/記者黃克翔攝)

▲你也有一個很懂的安排行程與驚喜的另一半嗎?(示意圖/記者黃克翔攝)

記者李佳蓉/綜合報導

自從疫情開始後,你和另一半少了出國機會,假日不想出門人擠人,選擇在家耍廢好無聊嗎?在愛情世界裡,有人喜歡安安穩穩、平平淡淡就很幸福美好,而有的人則享受愛人及被愛的過程,若能像偶像劇般刻骨銘心更好,只要和這些星座交往有機會實現。YouTuber《安德魯的賤聲房》統整出和6星座交往「絕對嗨翻不無聊」,你的另一半上榜沒?

1. 牡羊座
牡羊是閒不下來的星座,就算身體休息但腦袋不斷運轉,將所有行程安排緊湊,和這種人交往怎麼會無聊,只怕你時間不夠、體力不夠。牡羊喜歡追求刺激、挑戰新事物,最怕在愛情裡感到無趣,尤其屬於不能輸的星座,遇到沒冒過的險、沒接觸過的領域難免緊張、害怕,但你只要以挑釁的語氣問他「敢不敢」,哪怕心中千百個不願意,也會答應和你一起冒險,不用怕無聊。

[廣告]請繼續往下閱讀...

小倆口爭執、吵架時,千萬不要忘記牡羊是非常有主見的星座,還帶點霸氣,喜歡在感情中和另一半唱反調,就連吵架時也充滿挑戰,這也是和他/她們交往不無聊的原因。

2. 射手座
很多射手座就像過動兒停不下來,談戀愛時只會有行程太滿的疑慮,不用擔心會無聊,再加上他/她們非常會照顧另一半,約會、出遊時就像康樂股長,若你有主見會順著你,不會安排行程則全部交給他/她,關於約會行程能接受的範圍很大。射手喜歡說走就走的旅行,充滿新鮮感的旅行讓腎上腺素分泌高昂。

此外,射手極度怕尷尬,不論是聚會或是兩人獨處時,只要發現氣氛乾掉就會再開新話題,很少有冷場情況。唯一要提醒的是,和射手談戀愛心臟要很大顆,因為他/她們有時就像脫韁野馬,必須適時拉好繩索,以免一去不復返。

戀愛,愛情,男女朋友,交往,表白(圖/ETtoday新聞雲示意圖)

▲雙子討厭死氣沉沉,總會想出鬼點子讓感情保持新鮮。(示意圖/ETtoday新聞雲示意圖)

3. 雙子座
平時給人新鮮有趣、充滿變化性的雙子座,朋友們很多,雖然需要愛情裡的甜蜜但對友情也非常重視,和他/她們談過戀愛的人都知道交往時也會連帶認識一大票朋友,集體約會常發生。

雙子座鬼點子很多,在此戀愛中的你不用怕無聊,尤其他/她們是感情中的魔術師,非常討厭沒有活力的氣氛,總能想出無俚頭、新奇古怪的點子,懂得用盡全身力量以確保這段感情新鮮有趣又好玩。

4. 水瓶座
水瓶同時集結小孩與老人的靈魂於一身,有時幼稚有時老練。水瓶就像水一般,你越想抓住越抓不住,和他/她們交往,彷彿回到高中時的愛那麼純粹,交往越久自覺越來越年輕,因為心裡住著單純的小孩,那股強烈渲染力使自己無意間也被感染。水瓶懂得生活,只要無聊的事情都會變得有趣,他/她們會在無聊中找樂子。

情侶,小鮮肉,交往,牽手,男女朋友。(圖/記者李佳蓉攝)

▲天蠍夠愛你,就會無時無刻製造驚喜、浪漫。(示意圖/記者李佳蓉攝)

5. 天蠍座
天蠍是少數會隨著時間越愛越深的星座,如果今天他/她夠愛你,那麼時時都會有驚喜、浪漫發生,和天蠍談戀愛會有被需要的感覺,除了他/她需要你外,也會將你照顧得無微不至,讓你感覺到有股強大的後盾。天蠍享受生活、懂得情調,只是每個天蠍堅持的地方不同,有人對於吃、有人對於穿著,或是其他生活品味。

和天蠍談戀愛,你會發現許多平常不會注意到的小細節,甚至可能成為生活中某專業領域的高手,因為天蠍會不斷鑽研、變得很專業,身上具備很多別人不知道的冷知識。

6. 獅子座
獅子們總是站在最耀眼的地方,加上本身愛熱鬧且體力相當驚人,哪裡好玩就往哪裡去,不停發現新奇有趣的地方。他/她們異於常人的表現反映在事情的判斷和選擇上,大多數人怕麻煩、具有困難及挑戰的事情,卻意外地吸引獅子的目光及好奇心。

有人說獅子是霸道總裁,女獅子就是野蠻女友,其實獅子是個非常孩子氣的星座,你絕對不用怕無聊,通常玩心很重、也很會玩。雖然獅子給人的印象樂觀又正向,總是把快樂散播給大家,還會當人與人間的調和劑,但拿下面具後,卻是可愛的小貓咪需要人家疼愛與照顧,他/她們在戀愛的反差萌只有自己最親近的人才看得到。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

胸前濕一片 22歲OL未婚卻分泌乳汁 父母得知真相氣炸報警

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面