康友-KY董事長黃文烈失聯 發言人呂泰翔:待確認違法事實將提告

▲康友董事長黃文烈。(圖/業者提供)

▲康友-KY董事長黃文烈。(圖/資料畫面)

記者姚惠茹/台北報導

康友-KY(6452)今(10)日晚間8點在證交所召開重大訊息說明會,發言人暨副總呂泰翔表示,康友-KY負責人黃文烈8月初已經失去聯絡,並查有違法事實,待確認相關事實及涉案人後,將依法在台灣及大陸分別提起刑事告訴及民事求償。

呂泰翔表示,康友-KY黃文烈今年8月初已經失去聯絡,而後總經理章永鑒辭去總座、董事職務,並同時辭掉旗下包括「六安華源製藥」在內的多家子公司董事職務,而後財務長蔡曉梅、內部稽核主管王浩也相繼辭職。

[廣告]請繼續往下閱讀...

呂泰翔指出,康友-KY昨(9)日召開臨時董事會,決議要委請國際性具有跨境查核經驗的會計師事務所進行專業查核,並將派人到子公司六安華源製藥實地調查,調查結果認定可能有違法事實。

呂泰翔強調,康友-KY今日臨時董事會表決通過,待確認相關事實及涉案人後,將依法在台灣及大陸分別提起刑事告訴及民事求償,並強調董事會將秉持職責,盡力保障投資大眾的權益。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

伴娘車頭燈太亮!深V細肩帶溢出渾圓胸 誠實婚攝直對焦…新人淪配角

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面