地方 地方焦點

台中推泰雅埋伏坪深度旅遊 狩獵、風味餐、織布DIY只要200元

▲▼台中市政府推出「埋伏坪步道小旅行」,搶攻國旅市場。(圖/記者鄧木卿攝)

▲台中市政府推出「埋伏坪步道小旅行」,搶攻國旅市場。(圖/記者鄧木卿攝)

記者鄧木卿/台中報導

全國各地景點國旅大爆發,台中市政府觀光旅遊局也跟著搶商機,特別規劃和平區雙崎部落埋伏坪步道深度旅遊,包括全程2.6公里步道導覽、泰雅特色獵人餐、狩獵體驗和織布DIY,每人原價2000元,現在只要200元,只有4場次,每場次限20人,10日下午5點起開放報名。

▲▼台中市政府推出「埋伏坪步道小旅行」,搶攻國旅市場。(圖/記者鄧木卿攝)

觀旅局舉辦「雙崎部落埋伏坪登山步道行銷推廣」記者會,局長林筱淇與6間旅行業者及知名旅遊YouTuber 「AV IN TAIWAN」一同為活動揭開序幕,共同推動台中觀光旅遊。

林筱淇表示,和平區不但擁有美麗山景、谷關溫泉、水蜜桃、梨山茶等,還有多條具有人文歷史的步道,其中埋伏坪登山步道,就是當初泰雅族人抵抗日軍的重要山路,如今已成了打卡祕境,這次推出的深度旅遊路線,由泰雅族部落講師導覽步道沿途風光,指導射箭、織布等原鄉文化體驗,打造具深度、廣度及創新的經典親山遊程,打造台中成為安心旅遊首選城市。

林筱淇指出,觀旅局與觀光業者攜手合作搶攻國旅市場,擦亮台中「觀光首都城市」品牌,,除了規劃深度旅遊團「埋伏坪步道小旅行」之外,自由行民眾在8月10日至9月15日期間,前往埋伏坪登山步道踩點打卡,與創意打卡道具合照並上傳至「大玩台中」臉書粉絲專頁,即有機會抽中總價值10萬元的台中住宿券。

4場次「埋伏坪步道小旅行」時間分別是22日、23日、29日、30日,總值2000元,但每人僅需200元報名費,每場次限額20名,每人限報名一場,8月10日下午5點起開放報名,名額有限,額滿為止。

►我們的美麗就用白紙黑字寫下來

分享給朋友:

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

嗆警三字經!醉男1分鐘遭側摔3次 妻尖叫阻撓...兒大喊:我要錄影

地方熱門新聞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面