快訊/黎智英、壹傳媒2名董事被捕!左右手海外躲過一劫遭通緝 涉勾結外國勢力

記者張靖榕/綜合港媒報導

壹傳媒董事長黎智英、2個兒子涉違反《港區國安法》勾結外國勢力被捕,另消息指出,多名壹傳媒高層也被捕,目前人在海外的黎智英左右手Mark Simon則遭到警方通緝。

▲▼壹傳媒創辦人黎智英4月18日被港警在住處逮補。(圖/達志/美聯社)

▲圖為壹傳媒創辦人黎智英4月18日在住處遭港警逮補畫面。(圖/達志影像/美聯社)

根據香港《東網》報導,黎智英和2個兒子黎見恩及黎耀恩,皆因涉及勾結外國或者境外勢力危害國家安全罪;黎智英另被控詐騙罪。

消息指出被捕的壹傳媒高層中,包括執行董事張劍虹、周達權。黎智英左右手Mark Simon則因在海外未被立即逮捕,但遭通緝中;他稍早在社群網站貼出黎智英被捕的消息。

►快訊/違反《港區國安法》! 黎智英和2兒共7人涉「勾結外國勢力」被捕

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

38秒狂轟26槍!短褲妹嚇到跳起 「以為放鞭炮」淡定撥髮繼續自拍

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面