「普男吃8女」騙愛詐財SOP曝 前女友們組婦仇者聯盟大反擊:真的很想扁他

翁男「前女友們」組成婦仇者聯盟接受本刊採訪,為彼此加油打氣。(讀者提供)

圖文/鏡週刊

長相普通的翁姓男子,利用時下流行的手機交友APP以科技新貴假身分詐騙女子感情和金錢,受害女子透過翁男的公司,才知道他只是工讀生,從2014年就開始以同樣手法騙愛騙財,至少已有8名女子受害。本刊找到4名受害女,她們已集結其他受害「前女友們」組成「婦仇者聯盟」,準備展開大反擊,控告翁男詐欺等罪。

「婦仇者聯盟」歸納出翁男騙愛詐財有一套SOP,他先透過交友軟體配對尋找對象,約會見面卸下對方心防後,接著就開始敘述自己身世坎坷,是家中不受寵的養子,憑藉自身努力考上台灣科技大學,18歲就自食其力,甚至為了精進專業,考取加州理工大學、麻省理工學院等多所美國名校研究所,正準備存錢出國念書,以積極進取的形象追求女生。

婦仇者聯盟指控男子翁嘉駿自稱台科大高材生,還曾拿畢業證書證明,結果事後被揭穿,翁才坦承證書是偽造的。(讀者提供)

交往初期約會、吃飯,翁男都會主動掏腰包買單,甚至在約會後,送上高價禮物來討女生歡心,偽裝成暖男及出手大方的形象,但約莫交往1個多月後,翁男就會開始假借各種理由向女生開口借錢,金額從數千元到數萬元不等,得手或發現女友沒錢後就開始失聯,最後直接神隱消失。

今年20多歲的A小姐是「婦仇者聯盟」發起人,她表示原本覺得自己只是倒霉遇到渣男,直到她聯繫上翁男公司主管,才得知過去就曾有多名女子找上門,甚至有前女友寄存證信函到公司。

受害的「前女友們」在Dcard發文(左圖)警示,而翁男所屬的公司開除他後,也貼出公告(右圖)提醒各界小心此人。(翻攝Dcard)受害的「前女友們」在Dcard發文(左圖)警示,而翁男所屬的公司開除他後,也貼出公告(右圖)提醒各界小心此人。(翻攝Dcard)

寄送存證信函給翁男的E女表示,翁男向她借款3萬多元後就神隱,態度十分惡劣,她曾從IG上,看到翁男朋友拍攝的影片,該影片註記「這個人在生日當天,收到前女友寄的存證信函,笑瘋捏」,片中一群人幫翁男慶生,翁男許願表示:「希望不要再收到存證信函」,引起現場眾人大笑,E女氣憤地說:「他笑的嘴臉真的很想扁他!」


更多鏡週刊報導
【不帥渣男吃八女2】吸乾女生就神隱 他渣到公司受不了貼警告海報
【不帥渣男吃八女3】直擊前女友們大集合 討論的話題讓人好害羞
【不帥渣男吃八女4】女友們身材好到包不住 他竟還毒舌嫌噁心

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面