快訊/嘉義社區大樓竄火光!民眾受困陽台「毛巾狂揮呼救」…警消急灑水灌救

記者翁伊森、陳韻如/嘉義報導

嘉義市福德街9日下午1時許發生火警!一處社區大樓6樓突然竄出火光,現場濃煙漫天,民眾被嚇得驚慌逃命,但更高層樓有民眾無法逃生,持毛巾在陽台不斷揮舞呼救。警消人員獲報現場,緊急撲滅火勢,並疏散大樓住戶,至於詳細的事發原因仍有待調查釐清。

▲▼嘉義德福街一處社區大樓火警。(圖/記者翁伊森翻攝)

▲嘉義德福街一處社區大樓火警。(圖/記者翁伊森翻攝)

據了解,當消防人員抵達6樓起火點時,發現該處住戶疑似在做資源回收,物品堆的到處都是,消防人員還花了一些時間破門而入,目前初步調查,並無人員受困,而詳細的起火原因,仍有待調查釐清。

▲▼嘉義德福街一處社區大樓火警。(圖/記者翁伊森翻攝)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

整顆頭爆炸!她誤服毒「嘴巴噴火」 下秒冒煙慘死手術台...醫生全看傻

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面