「親子廁所限女性!」清潔人員肉身擋門 3寶爸傻眼:一打三卻用不了...

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲親子廁所應該提供給有需要的家長們使用,而非限定家長性別。(圖/翻攝自爆怨公社)

網搜小組/鄺郁庭報導

為了方便身心殘障者、帶多寶出門的家長們,現在很多地方都設計有殘障或親子廁所,卻有一位3寶爸被擋在廁所外!有男網友在臉書《爆怨公社》貼文,說他帶著3個小孩,但清潔人員卻用身體擋住親子廁所,讓他很傻眼,「誰能幫我翻譯翻譯,親子廁所不讓父親使用的原因是什麽?這叫一打三的父親如何是好?」

這位爸爸語氣相當無奈,畢竟已經一打三,卻上不了親子廁所,明明也跟清潔人員表明他只有一個人,需要帶3個小孩上洗手間,但對方卻還是用身體全力捍衛、守住親子廁所。

[廣告]請繼續往下閱讀...

不過這可能也怪不得清潔人員,3寶爸文中附上親子廁所的照片,只見公告上就寫著「親愛的顧客您好,親子廁所限女性及125cm以下男/女兒童使用」、「欲前往男性廁所,請至8F或6F使用」。但看看親子廁所的標示,明明就是一對父母牽著子女,並沒有只畫了媽媽一人。

▲▼             。(圖/翻攝自爆怨公社)

▲該間親子廁所註明限女性使用,讓許多人都感到不合理。(圖/翻攝自爆怨公社)

貼文一出,許多網友都為原PO感到相當憤慨,「對啊!單親爸爸怎麼辦」、「真的耶!現在會幫忙帶小孩的爸爸也越來越多了,這種問題確實該好好思考」、「太怪了吧」、「限制那麼多是性別歧視了吧!顧成這樣」、「身為父親帶小孩上親子廁所有錯嗎」、「他旁邊爸爸的圖示是畫假的嗎?」

還有媽媽忍不住抱怨,「有的地方只有女廁才有尿布台⋯要叫老公幫忙換都沒辦法也是很……」、「呃!這個我也不能接受欸!親子廁所不就是大馬桶小馬桶,大尿斗小尿斗,這樣才符合親子吧」、「其實我也不明白,為什麼大部分的親子廁所都設在女廁或是尿布台只有女廁有,搞得好像小孩一定要媽媽帶一樣。」

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

水上鬧劇?男快艇掏鑽戒浪漫求婚 女友欣喜答應...誤催油門踹他下海

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面