若連任持總統...川普發誓「儘快處理北韓、伊朗」:若沒我美國早開戰

▲▼美國總統川普表示,若連任總統,將持續與北韓協商。(圖/達志影像/美聯社)

▲美國總統川普表示,若連任總統,將持續與北韓協商。(圖/達志影像/美聯社)

記者羅翊宬/編譯

美國總統川普7日(當地時間)表示,若當選連任總統,將儘快處理北韓與伊朗問題。

根據《韓聯社》,川普在紐澤西州貝德敏斯特鎮(Bedminster)渡假村召開記者會表示,若在大選中取得勝利,將會儘快與伊朗當局,同時與北韓當局取得協商。

他重申,若在2016年大選中無法獲選為總統,那麼美國早就與北韓發生戰爭。

►超怕川普「真的開戰」! 美官員不願提軍事建議:他的心思太難預測

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

高雄女監爆性侵案!監視器全程拍攝...遭辱數分鐘

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面