三大名師推薦潛力股有一套! 華新4天大漲逾11%、南電3週飆近40%

▲▼三大名師推薦本週熱門潛力股。(圖/記者郭芳如製圖)

▲三大名師推薦熱門潛力股表現亮眼。(圖/記者郭芳如製圖)

記者陳心怡/台北報導

台股加權指數連 2 日創收盤新高後,多方仍有再次挑戰萬三大關的企圖心,但越接近 13000 點,選股難度也大增。不過,《ETtoday新聞雲》邀請的三位名師,本周一為投資人精心挑選推薦的6檔熱門潛力股,績效表現亮眼,6檔中有4檔上漲,其中一檔華新(1605),推薦以來短短四天漲幅11.5%,表現相當優異。

這四檔上漲的個股,包括德信證券產業首席分析師林信富,本周一推薦的華新(1605)。以及胡毓棠分析師推薦的正文(4906),以及運達投顧洪任浚分析師推薦的京鼎(3413)、森田(8410),分別也有6.42%和4.31%、2.67%的漲幅,都贏過同期大盤的2.51%。

[廣告]請繼續往下閱讀...

若以三大名師推薦的6檔個股來比較,漲幅最大的是林信富推薦的華新,短短四天上漲11.5%;若比完勝率,洪任浚分析師推薦的2檔個股通通上漲,且完勝大盤。

換句話說,如果參考三大名師本週一推薦的6檔股票,至少不會賠錢,還有機會賺到正報酬。

▲三大名師推薦個股。(圖/記者陳心怡製表)

▲三大名師本週一推薦的6檔熱門潛力股,有4檔賺錢,2檔賠錢。點圖可放大。(圖/記者陳心怡製表)

至於胡毓棠,在7/13、7/20、7/27推薦的京城銀(2809)、奇鋐(3017),以及美律(2439)、波若威(3163),還有光洋科(1785),迄今都是賺錢的,等於8檔有7檔是正報酬,其中又以波若威累計漲幅23.73%最高,選股功力一流。

若再檢視其他兩位分析師郭哲榮、林睿閎,先前在7月13日與20日推薦的8檔股票,有6檔賺錢,2檔賠錢,但賺錢的股票,漲幅都大於賠錢的股票,換句話說,如果參考投資,也有賺錢的機會。

其中,林睿閎分析師推薦的南電(8046)和萬潤(6187),從推薦至今分別有38.92%、17.8%的漲幅,可見他抓飆股的功力。

郭哲榮推薦的宣德(5457)、金像電(2368)、零壹(3029)、鎰勝(5264),四檔至今通通賺錢,漲幅分別為17.09%、15.34%、13.21%、5.2%,也可見他選股有一套。

▲三大名師推薦個股。(圖/記者陳心怡製表)

▲三大名師推薦熱門潛力股績效。可點圖放大。(圖/記者陳心怡製表)

本單元下周一(8月10日)將持續邀請三大名師,繼續推薦熱門潛力股,提供投資人參考。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

喵星人被鸚鵡嚇到抓尾不放 網友:萌得我不要不要的!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面