浪浪獲車行收留 魅力大爆發變身超級銷售員+網紅!

▲▼「圖森」變身「現代汽車」的超級銷售員,還鵲自己的員工證!(圖/翻攝自IG@Tucson Prime)

▲▼「圖森」變身「現代汽車」的超級銷售員,還有自己的員工證!(圖/翻攝自IG@Tucson Prime)

國際中心/綜合報導

巴西聖埃斯皮里圖州(Espírito Santo)塞拉市(Serra)有一隻流浪狗,從今年3月時開始,經常在該市一家「現代汽車」(Hyundai)經銷商的展售室前徘徊。由於模樣惹人憐愛,很快的牠就跟展售室的員工成為好朋友。

今年5月時,大夥兒經過開會後,決定將浪浪任命為「榮譽職員」,還給牠己專屬的員工證。沒想到消息傳開後,許多人慕名而來想看看牠,讓公司的業續飆升。

最近,這隻浪浪獲得升職,成為正式的汽車銷售員,工作內容包括與公司高層「開會」、陪客人玩,甚至陪他們一起試車,讓牠一躍成為店內人氣最高、業績最好的員工。

店方以「現代汽車」旗下的一款休旅車Tucson Prime替牠取名, 簡稱圖森(Tucson),還為牠成立IG粉絲帳號。 「圖森」成為的正式員工後,公司對牠的健康及飲食一點都不馬虎,更在展售室內為牠蓋了一間狗屋,同事們更不時忙裏偷閒陪牠玩。

數天前,「現代汽車」巴西分公司在IG上披露了「圖森」的故事,還PO出宣傳語說:「向大家介紹Tucson Prime,現代汽車的超級銷售員!」如今「圖森」已從浪浪變成網紅,牠的粉絲頁上有2.8萬名追蹤者。

▲▼「圖森」變身「現代汽車」的超級銷售員,還鵲自己的員工證!(圖/翻攝自IG@Tucson Prime)

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

18歲男地鐵持刀挾持正妹  特警「槍藏胯下」一槍擊斃

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面