大學指考今8時放榜 錄取率破9成!快速查詢看這裡

記者崔至雲/台北報導

109學年度大學指考於今(7日)上午8時在大學考試入學分發委員會網站放榜。考分會指出,屆時除提供網路查榜外,考生也可下載「登記查榜APP」由手機或平板電腦查詢分發結果。

▲大學學測,考生準備考試。(圖/記者林敬旻攝)

▲大學指考今放榜。(圖/記者林敬旻攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

考分會說明,今年總計有36,776考生順利完成登記制願,目前預估錄取率為90.49%。經電腦分發作業後,今日上午8時在考分會網站放榜,並同步提供最低錄取分數等數據,屆時除提供網路查榜外,考生也可下載「登記查榜APP」由手機或平板電腦查詢分發結果。考生如對分發結果有疑義,可於7日上午8時至13日下午5時到考分會網站申請複查。

考分會也說明,今年共有62校1881個系組參與考試分發招生,招生名額共有 33,278名,較去年減少1,298人,約占 3.8%,各招生管道回流名額總計8,840 名,亦較去年減少1,161人,推估今年錄取率約較去年略為上升。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

強壓23歲孕婦進草叢性侵! 色狼遭正義哥毆打「變豬頭」

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面