併購基美挹注!國巨7月營收70.1億元、年成長107%「寫22個月新高」

▲國巨股東會,董事長陳泰銘。(圖/記者林敬旻攝)

▲國巨董事長陳泰銘。(圖/記者林敬旻攝)

記者楊絡懸/台北報導

被動元件大廠國巨(2327)公布2020年7月自結合併淨營收為70.1億元,月增54.4%,年成長107.4%,寫22個月新高;累計前7月合併淨營收為304.96億元,較2019年同期增加25.2%。

國巨表示,7月份營收大幅增加,主要是基美(KEMET)已開始完整併入國巨的合併財務報表,且中國廠區的復工及產能利用率已逐步改善,客戶訂單需求穩健所致。

[廣告]請繼續往下閱讀...

展望下半年,國巨指出,雖然全球疫情未見舒緩且不確定性高,但國巨的營收與產品組合已有結構性轉變,未來營運將聚焦於高階規格的車用、工控、航太、醫療等應用,公司的營收及獲利可望持續維持成長動能。

 
點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

一指點穴貓掌橘虎斑秒入睡 網笑:這應該是強制關機啦!

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面