年輕漂亮女員工包牌中15.9億威力彩? 台新銀:同仁均表並無中獎

▲▼ 台新金,台新銀行。(圖/記者戴瑞瑤攝)

▲針對網傳台新銀行員工中威力彩一事,台新銀行回應,經了解並無中獎情勢,也沒集體請辭、同仁爭訟等狀況。(示意圖/資料照)

記者紀佳妘/台北報導

威力彩史上最高頭獎31.2億元送出,網路瘋傳台新銀行法金部門有10名員工集資包牌中獎等訊息,如今再度傳出彩券持有人是一位年輕又漂亮的女員工;台新銀行今(6)日再度對此事回應,針對網路傳言中獎同仁進行關懷及了解,相關同仁均表並無中獎情事,也沒有集體請辭及同仁爭訟等狀況。

台新銀行表示,「我們於事件開端,即對網路傳言中獎同仁進行關懷及了解,相關同仁均表並無中獎情事,本行亦無集體請辭以及同仁爭訟等情形」。

[廣告]請繼續往下閱讀...

台新銀行指出,網路及媒體報導中,臆測流傳同仁姓名、辦公室樓層甚至是同仁、辦公室照片等,已嚴重侵犯同仁隱私及個資,「我們與同仁均深感不妥,在保護員工的前題下,希望各位媒體朋友以及社會大眾予以尊重」。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

地表最強!賣淫模特兒外型完美 露點喬奶讓警方好害羞

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面