日本「寶塚歌劇團」爆集體感染 11人確診新冠肺炎

日本寶塚歌劇團記者會。(圖/記者陳明仁攝)

日本「寶塚歌劇團」來台演出時舉行記者會的畫面。(圖/記者陳明仁攝)

症國際中心/綜合報導

 「共同社」報導,日本兵庫縣6日宣布,該縣新增61例新冠肺炎確診病例,其中7例來自著名「寶塚歌劇團」的演員和工作人員。目前「寶塚歌劇團」累計確診11例,兵庫縣認為該歌劇團已發生集體感染。

「寶塚歌劇團」4日宣布,該團有4人新冠確診,但都是輕症和無症狀患者。當天原定在兵庫「寶塚大劇場」舉行的花組公演中,3名表演者和1名工作人員確診。確診工作人員從7月29日起發燒,已在家隔離。

另一名表演者在8月2日開始感到味覺異常,寶塚歌劇團於是臨時中止了公演,並且對包括工作人員在內的237名團員進行了PCR檢測,4日獲知共4人檢測結果呈陽性。這4人都沒有跟觀眾有過接觸。目前「寶塚歌劇團」還有96人的檢測結果還沒出來,該團決定花組公演暫停。

日媒報導,日本娛樂圈接連出現確診患者。本月4日,日本男團「祭nine.」3名團員新冠確診。相關人士說,他們8月1日參加過線上活動,未曾跟觀眾接觸。同日,知名聲優關俊彥、演員飯島寬騎也相繼確診。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

舒淇踩高跟鞋重摔!  「臉部朝下」滑倒...工作人員全嚇傻

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面