網搜 網搜焦點

爺爺告別式「現身」!表妹「淚寫26字」崩潰 4000人看完哭慘

▲棺材(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

▲原PO與表妹1日參加爺爺的告別式時,發生奇怪的事件。(示意圖/取自免費圖庫Pixabay)

記者鄒鎮宇/綜合報導

常言道,告別式是為了活著的人舉辦,為的是安撫還活著的人,讓他們有個地方可以好好放下。一名男網友表示,他爺爺前陣子過世,沒想到舉辦告別式時,表妹突然被附身,邊哭邊寫下26字,當場讓家人全哭慘。

該名男網友在臉書社團「靈異公社」PO文表示,爺爺1日的告別式當天,表妹突然開始爆哭,一邊哭一邊在登記白包的紙上寫字,事後他們一看才發現,原來是爺爺想對他們說的話。

▲▼爺爺告別式「現身」!表妹「淚寫26字」崩潰 4000人看完哭慘。(圖/翻攝靈異公社)

▲原PO的表妹被爺爺附身,留下26字道別。(圖/翻攝靈異公社)

紙上以扭曲的字體寫下「我要走了,再見。愛你們,謝謝你們我愛你,照顧好媽媽,不要難過」,讓原PO感慨地說「這些話大概就是,爺爺最後最後對我們的愛吧!」

網友看完紛紛留言,「看了心好揪」、「我也希望已逝去家人能跟我說說話」、「好感動,好貼心」、「至少還有道別,我一直等不到突然過世的弟弟來跟我道別」、「好感人喔!這份禮物好珍貴」、「看了感動又難過,但是能表達出來真的很好」。

►台北凱撒假日吃到飽又來啦

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

樓下情侶又吵架!八卦狗聽到關鍵字 興奮「衝窗邊」湊熱鬧:現在怎樣了

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面