鴻海7月營收月增11.87% 創歷年同期新高

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

▲鴻海土城總部。(圖/記者姚惠茹攝)

記者姚惠茹/台北報導

鴻海(2317)今(5)日公布7月自結合併營收為4,033.26億元,較上月增加11.87%,較去年同期增加1.34%,創歷年同期新高與今年新高;累計今年前7月營收為2兆4614.43億元,較去年同期減少5.87%。

從7月營收來看,四大產品線單月增幅,智慧手機等消費性電子產品表現最佳,其次是電腦、平板等電腦終端產品,再來是連接器等元件及其他產品,最後則是網通、伺服器等雲端網路產品。

[廣告]請繼續往下閱讀...

若與去年同期相比,鴻海四大產品線在7月的表現,以網通、伺服器等雲端網路產品表現最佳,其次是智慧手機等消費性電子產品,再來是連接器等元件及其他產品,最後則是電腦、平板等電腦終端產品。

鴻海即將在8月12日召開第2季法人說明會,也是今年首場的實體法說會,市場聚焦5大議題,包括第2季獲利、第3季及全年展望、立訊切入iPhone供應鏈的看法、三大新事業轉型進度,以及美國、印度等廠區投資情形等。

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

白文鳥閉眼仰躺「煮沸熱水」被瘋傳 飼主急貼真相笑翻12萬人!

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面