員工包牌中15.9億威力彩 台新銀董座吳東亮首回應

記者紀佳妘/台北報導

威力彩史上最高頭獎31.2億元送出,網傳台新銀行法金部門有10位員工集資包牌中獎等消息,台新銀行董事長吳東亮今(5)日表示「這是好事情,表示這邊很旺,若是真的話」,但他也不曉得中獎人是誰。

台新銀行董事長吳東亮今天出席「生活金融生態圈記者會」,會前被問及網傳台新員工中威力彩一事,他會前受訪時表示「這是好事情,表示這邊很旺,若是真的話」。

▲▼台新銀行生活金融生態圈記者會。(圖/記者湯興漢攝)

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲台新銀行董事長吳東亮。(圖/記者湯興漢攝)

媒體追問台新員工爆出集體離職,吳東亮則說「沒有啦!沒這種事情」,得獎是好事,但還是要做事情。

媒體又問董事長是否有跟得獎同仁恭喜,吳東亮指出,他也不曉得人是誰。

稍後,台新銀行總經理尚瑞強受訪時,一樣被問到此事,但他只回答:「跟今天主題無關,不回答了。」

威力彩7月27日晚間開出史上最高頭獎31.2億元,獎落台北市大安區「彩盈寶彩券商行」及南投縣竹山鎮「大運發商行」,每注可分15.6億元,其中北市得主是花5,600元包牌,除了對中頭獎外,同時也對中其他獎項,累計獎金高達15.9億元。

點這裡,留個言吧! FB Weibo

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

相關新聞

關鍵字:

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面