獨/騎沙灘車溪床衝水遇「同好」 他一看大驚...網喊:長輩也有顆越野的心

記者楊漢聲/台東報導

台東市1位謝姓男子日前騎沙灘車要至溪床越野尋求「刺激」,謝男在蜿蜒顛簸不平的溪床車道上馳騁,看見遠方疑似也有台沙灘車身影,誤以為遇見「同好」,立即加足馬力靠近,這一看不得了,竟是一輛長輩經常使用的輔助電動車,上面還有個著60多歲的長者,讓他直呼輔助電動車「性能」不容小覷。

▲沙灘車遇見電動車。(圖/記者楊漢聲翻攝)

▲沙灘車遇見電動車。(圖/記者楊漢聲翻攝)

謝男將這段影片PO上臉書,引來網友紛紛留言,「沙灘車輸給輔助電動車」、「阿公也是去尋求刺激」、「長輩也是有顆越野的心」、「最年長同好」,十分歡樂。

謝男說,他時常會騎著沙灘車到溪床玩,這是他第一次在溪床上看見電動車,河床道路顛簸崎嶇不平,不知道阿公是如何騎過來的,另外,由於前幾日下起暴雨,有些路況仍有積水,他騎著沙灘車「衝水」,阿公也跟著他「衝水」,電動車也沒故障,真是服了這位阿公,阿公應該也有顆不老的心。

►靠這樣年輕20歲

►二手票券豐富你的生活
 

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

坐副駕抱1歲兒不繫安全帶! 下秒被拋飛10公尺...母當場死亡

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面