超市塑膠袋「裝5萬元」丟捷運捷運月台 4小時後尋回...他激動喊:房租險飛了

▲▼迷糊的男子搭捷運,竟將裝有5萬元現金的塑膠袋遺留在月台座位。(圖/記者邱中岳翻攝)

▲迷糊的男子搭捷運,竟將裝有5萬元現金的塑膠袋遺留在月台座位。(圖/記者邱中岳翻攝)

記者邱中岳/台北報導

北市1名男子搭捷運將裝有5萬元現金的塑膠袋,放置在捷運月台上忘記拿,直到男子下車後才發現塑膠袋忘記拿,隨即告知站務人員通知警方到場,警方調閱監視器後發現男子將塑膠袋遺留在月台上,花了約4小時協助男子找回現金,男子直呼「差點沒錢交房租」。

捷運警方在7月21日晚上5時許接獲報案,1名55歲的林姓男子在下午搭捷運,將5萬元現金裝在超市塑膠袋,出捷運站時發現塑膠袋不見,隨即通知站務人員協助報警,男子焦急向警方表示「這裡面有要繳房租的費用」,警方隨即安撫林男並調閱監視器。

警方發現,林姓男子從下午1時許,進入捷運公館站,隨即前往公館站調閱監視器,發現迷糊的林男將手提袋遺留在捷運月台並未帶走,隨即前往林男上車的月台尋找,最後在月台座椅區發現超市塑膠袋,裡面的5萬元現金也並未短缺。

林姓男子向警方表示,遺失的5萬元現金一部分是要繳房租用,如果沒有繳納可能就無家可歸,也相當感謝北市捷運警察隊第二分隊警員黃勇傑、陳威政協助。警方也呼籲,民眾搭乘大眾運輸工具,應該隨時注意自身貴重物品。

越想越不對勁!OL 賺翻啦

二手票券豐富你的生活

【相關新聞】

花200買信用卡號「瘋狂血拼」轉賣 4個月海撈300萬...叫外送也盜刷

「代領3倍券可換現金」他在郵局門口接電話 警聽到了:這是詐騙

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

妹子騎山路「雷殘」站路邊求救 車友立馬回頭幫細心擦藥+救車

相關新聞

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面