最有錢/萬三驚奇之旅誰接棒?張金鶚教你不當屋奴

新聞節目中心/綜合報導

台北股市3日受到權值股台積電壓盤、聯發科法說會前景大為看好但股價紅翻黑,盤中生技及防疫股大漲,摔最慘的生技族群會是反攻萬三的人氣主角嗎?而最近房地產景氣似乎旺起來,這時候你該如何建立自己的住房自由人生?8月5日《雲端最有錢》邀請到財經專家阮慕驊、清華大學榮譽教授張金鶚、房地產達人 SWAY,一起給觀眾最有利的局勢分析與最實際的投資策略。

目前台股須注意個股半年報、7 月營收發布好壞,同時,集中市場加權股價指數先看季線的支撐,目前市場似乎多頭軍心渙散,資金轉往生技、防疫股移動,前陣子跌最深、最慘的個股,會開啟內資大反攻嗎?資深財經媒體人阮慕驊將為您解析深淵股是否逆市強漲。

居住是人生中無法逃避的一件大事,無論租屋或買屋,住房應該也是一般人生命中最大的一筆消費。然而,面對這樣的切身大事,你將如何做判斷?是聽媽媽的話,還是任由房仲的話術擺布?面對真真假假的廣告和業配文,到底房地產的真相是什麼?該如何做出正確的判斷,找出最適合自己的住房策略呢?房地產專家張金鶚、SWAY現身說法,為大家深入剖析房產世界的眉眉角角。最棒的投資方法就在雲端最有錢。更多精采內容請鎖定8月5日的《雲端最有錢》!

[廣告]請繼續往下閱讀...

▲▼ 雲端最有錢0805            。(圖/新聞節目中心提供)

點這裡,留個言吧! FB

※本文版權所有,非經授權,不得轉載。[ ETtoday著作權聲明 ]

氣質姐違規穿越馬路!駕駛「被正到」愣住狂拍

讀者迴響

熱門新聞

最夯影音

更多

熱門快報

回到最上面